Житель Бурятии дважды пытался убить собутыльника, заступаясь за жену
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии дважды пытался убить собутыльника, заступаясь за жену

Фото: russianstock.ru

Мужчина даже не побоялся прийти с ножом в больницу

В одном из сел Баргузинского района местные жители распивали спиртные напитки. В ходе застолья одному из присутствующих не понравились высказывания собутыльницы. Он назвал ее глупой и необразованной. Сидящий рядом с дамой муж тут же принялся заступаться за супругу, и между мужчинами произошла ссора. Однако хозяин дома, чтобы погасить конфликт, попросил пару покинуть помещение. После чего муж и жена ушли домой.

Спустя три часа поспешил домой и другой участник ссоры. Выйдя во двор дома, он прощался с подругой, когда к нему с ножом подошел муж оскорбленной женщины.

- Мужчина нанес два ножевых ранения потерпевшему. Одно в область груди, второе в левое бедро. Свидетельница же произошедшего спугнула нападавшего и тут же вызвала скорую помощь. После чего пострадавший был доставлен в медучреждение, - рассказала infpol.ru Аюна Намсараева, следователь Баргузинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии.

Спустя неделю нападавший вновь решил встретиться с пострадавшим и пришел к нему прямо в хирургическое отделение, где угрожая ножом, обещал убить. На шум тут же сбежался медперсонал, который и утихомирил гостя.

- Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 – ч.1 ст. 105 УК РФ  «Покушение на убийство» и ч.1 ст. 119 УК РФ «Угрозы убийством». Проводится допрос очевидцев, назначен ряд экспертиз, уже получены заключения, - уточнила Аюна Намсараева.

Известно, что нападавший ранее уже был судим за тяжкие преступления.


Читать далее

Читайте также