В гостях у целительницы
Главное Популярное Все
Войти

В гостях у целительницы


1214

Корреспондент  опробовал нетрадиционные методы лечения на себе.



На прием к экстрасенсу я попал случайно: знакомая попросила занести книжку. О том, что Ирина Петровна , я краем уха слышал. А вот о том, что ей захочется полечить меня, не догадывался.

Двери открыла девушка. Выслушав, кто я и откуда, она проводила меня в комнату и предложила подождать, пока хозяйка освободится. Я присел на диван и огляделся. Зал был смежным с еще двумя комнатами; дверь в одну из них была заперта, а во вторую, ближайшую ко мне, - приоткрыта. Сквозь щель и царящий там полумрак я разглядел огонек свечи и: краешек чьей-то пятки, обладатель которой, похоже, лежал в темной комнате на кушетке. Ногами вперед. Отбрасывая мысли про покойников, я попытался сосредоточиться на книжке, которую держал в руках, но не тут-то было: вдруг из-за запертых дверей второй комнаты донесся чей-то жуткий вопль: Потом: Последовало несколько громких хлопков в ладони и завершилось все невнятным бормотанием, сменившимся гробовой тишиной... Испугаться я не успел: меня представили пред светлые очи вышедшей хозяйки.

Оглядев меня критически, она постановила: Возразить я не успел: девушка-ассистент взяла меня за руку и проводила в (находившийся там мужчина - разумеется, живой - уже покинул ложе), велела лечь на кушетку, зажгла в ногах и изголовье по свечке и погасила свет. Я остался один - таким образом должна была очиститься моя аура. За стенкой кто-то плакал...

Через полчаса меня вновь посетила Ирина Петровна. Мы поговорили о жизни, о количестве темных пятен в моем биополе. В это время целительница делала пасы руками над моим распростертым телом, выискивая, в какой его части дислоцируется источник всех неприятностей. Тут-то мне и стала понятна природа услышанных ранее воплей: обнаружив особенно крупную дыру в ауре, Ирина Петровна страшно кричала: и хлопала в ладоши, причем лицо ее выражало невероятное страдание... Закончилось наше общение сеансом массажа, выполненного вполне профессионально: от той же знакомой я знал, что в своей досакральной жизни Ирина Петровна работала массажистом.

Поскольку я попал на прием случайно, а отчасти даже , мне исцеление обошлось в чисто символическую сумму: 60 рублей за очищение ауры свечками. Для прочих клиентов в коридоре, рядом с сертификатом, дающим право на занятие нетрадиционной медициной, висел прейскурант: цены на различные услуги медиума колебались в среднем от 300 до 600 рублей.

Особенного облегчения мне общение с ясновидящей не принесло: разве что чисто психологически было приятно переложить на плечи другого груз своих проблем и узнать, что они так или иначе разрешимы. Но вот что касается тех, кто действительно страдает теми или иными болезнями... Одна моя дальняя родственница всерьез увлекалась экспериментами подобного рода и даже считала себя ученицей известного экстрасенса. Однажды у нее воспалился аппендикс. К врачу не обращалась, надеясь обойтись целительными сеансами коллег-экстрасенсов. В результате сильная и красивая молодая женщина умерла от перитонита.

Читать далее

Читайте также