Общество
1898

Итоги лотереи "Золотой Ералаш": роскошный подарок ко дню рождения

- так или примерно так думала будущая победительница , выбирая анекдоты из августовских номеров .



По словам Татьяны Ануевой, надежда выиграть была совсем слабенькой, но к делу они с мужем Бадмой отнеслись ответственно, и результат не заставил себя ждать - 11 сентября Татьяна получила свой приз - золотые цепочку и браслет от компании стоимостью 2000 рублей.

Несколько слов о победительнице. Татьяна - инженер-механик по профессии, уже три года как безработная. В настоящее время занимается воспитанием годовалой дочки с необычным именем Бутита. Муж Татьяны регулярно покупает и , и . Первая победительница заверила нас, что обязательно будет участвовать в нашей лотерее и в дальнейшем.

Помимо определения победителя, позволил получить нам массу любопытной информации, которой мы с удовольствием поделимся с вами, уважаемые читатели.

Итак, наиболее часто встречающимся в лотерейных билетах анекдотом стала история про , и (. - от 23 августа, анекдот №11). Сотрудники наиболее часто (по 10 раз) отмечали в качестве лучших два анекдота - про выпивающих артистов ( - от 16 августа, анекдот № 4) и про разговор двух девушек ( - от 16 августа, анекдот №11). Лучшими анекдотами сотрудники назвали:

- 2 августа - № 4, а также №№ 6, 12 и 14 (три последних были отмечены одинаковое количество раз, поэтому в ваших лотерейных билетах мы засчитывали все три);

- 9 августа - № 10 и № 21;

- 16 августа - № 4 и № 11;

- 23 августа - № 6 и № 11;

- 30 августа - № 4 и № 12.

Победитель сумел точно определить шесть из десяти анекдотов, выбранных сотрудниками нашей газеты. Отличные шансы выиграть золотое украшение в следующем розыгрыше лотереи имеют, на наш взгляд, Улзыт Жалсаранович Дондитов, Ольга Константиновна Иванова и Дыжидма Валерьевна Дымбрылова - все они угадали по четыре анекдота из десяти. Два участника установили своеобразный рекорд - они ухитрились не угадать ни одного анекдота! Их имена мы решили не печатать, но если кто-то из участников захочет узнать, не он ли является обладателем самого своеобразного чувства юмора - добро пожаловать в редакцию. В кабинете № 30 вам сообщат всю информацию о результатах вашего участия в лотерее.

продолжается! 4 октября станет известно имя очередного победителя. Может быть, им станете вы?

Условия конкурса читайте в печатной версии на странице 32.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях