несчастный случай
2182

В Улан-Удэ умер мальчик, выпавший из окна

Больше месяца врачи боролись за жизнь ребенка, находившегося в коме

К сожалению, спасти мальчика все же не удалось. Медицина оказалась бессильной. 23 октября он скончался.

Напомним, трагедия произошла 16 сентября. Двухгодовалый малыш выпал из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже по улице Камова.

Сразу после происшествия следственные органы сообщили подробности несчастного случая. Мальчик из благополучной полной семьи. В тот день, родители оставили ребенка под присмотром дяди. Как отметили в следственном ведомстве, мужчина оставшись в няньках спиртное не употреблял.

- Временно оставшись без надзора, мальчик залез на подоконник, окно было открыто, - сообщили в СУ СКР по РБ. – Доследственную проверку проводила полиция. Проверены были все версии. Установлено, что никто ребёнка не вытолкнул из окна, к падению никто не побуждал. Никаких криминальных обстоятельств смерти не установили, - прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Бурятии Дмитрий Столяров.

В связи с гибелью мальчика, материалы из полиции будут переданы в СУ СКР по РБ, которое проведет дополнительную проверку.

Напомним, что в последнее время произошло несколько аналогичных трагедий, в результате в Бурятии которых гибли дети. В связи с ЧП Следком республики даже выпустил специальную памятку для родителей, в которой подобно объяснялось, как избежать несчастных случаев с детьми.

Автор: Туяна Цыренжапова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях