Иван Далматов прошел в следующий этап шоу «Голос»
Главное Популярное Все
Войти

Иван Далматов прошел в следующий этап шоу «Голос»

Скриншот с youtube

Полина Гагарина присудила победу в «поединке» певцу из Бурятии

23 октября на Первом канале вышел в эфир очередной выпуск вокального проекта «Голос-4». Позади слепые прослушивания, теперь участники соревнуются в дуэтах. Выступления оценивает наставник и решает, кто продолжит участие в популярном шоу.

Певца из Улан-Удэ Ивана Далматова его наставница Полина Гагарина поставила в ответственном этапе конкурса с джазовой певицей из Ростова Александрой Грековой. Иван и Александра исполнили лиричную песню Кейт Буш и Питера Гэбриэла «Don't give up».

Номер вызвал положительные отзывы и эмоции всех членов жюри, наставница певцов Полина Гагарина и вовсе расплакалась от восторга и благодарности.

- Ванечка – молодец, ничего не скажу, вы тоже умница. С абсолютной точностью повторили то, что мы знаем об этом произведении. Практически один в один, - оценил выступление Григорий Лепс.

- Был идеальный дуэт. Настоящая история мужчины и женщины. Мужчина брутален, уверен в себе, переживающий сложные чувства, но остающийся сильным. А девушка – милая, открытая, ранимая, тонкая. И все это трогательно и по-настоящему красиво. Спасибо большое! – сказал Баста.

- Отклонений от оригинала было довольно много. Но это тот самый случай, когда это было здорово и интересно, - считает, пожалуй, самый авторитетный наставник проекта Александр Градский. – Есть вокальные тонкости, которые если я слышу, понимаю, что люди владеют собой, голосом. Когда у солистки точное попадание в верхнюю ноту, как у Кейт Буш, когда блестяще придуман полуфальцет, полумикс у солиста. И из этих тонкостей состоит мое восприятие.... Просто потрясающе спели, молодцы!

- Я вами невероятно горжусь.... Вы какие-то потрясающие, вы уже настоящие артисты, у меня к вам нет, и никогда не было ни одного замечания, просьб. Просто, чтоб вы пели, а я наслаждалась. Спасибо вам огромное.... Со мной остается Ваня! – со слезами на глазах вынесла вердикт Полина Гагарина.

Иван Далматов в качестве победителя «поединка» прошел за кулисы. Александру Грекову, которая должна была в тот же момент покинуть шоу «Голос», взял в свою команду Александр Градский.


Читать далее