Общество
1319

В Улан-Удэ промчался «Апельсиновый экспресс»!

31 мая в клубе GOODZONE состоялось мероприятие под названием «Апельсиновый экспресс», организатором которого являлось «Дорожное радио – Улан-Удэ». Оно проходит уже не в первый раз. И стартует традиционно утром с 7 до 10 часов. Удивительно, но уже к самому началу собралось большое количество гостей



Это уникальное мероприятие дает возможность начать день в теплой дружеской обстановке и зарядиться позитивом на целый день.

Пассажиров «Апельсинового экспресса» ждали бесплатный завтрак, любимые хиты 80 – 90-х годов в стиле радиостанции, которые исполнила группа «Бетонный снеговик», и множество конкурсов.

IMG_3154.jpg

В течение месяца в эфире «Дорожного радио – Улан-Удэ» проходила игра «МАЙдодыр», где разыгрывались купоны на мойку автомобиля. В ней участвовали члены клуба «Друзей «Дорожного радио», которые получили пронумерованный стикер и наклеили его на свой автомобиль. Все участники игры были приглашены на «Апельсиновый экспресс» и среди них был разыгран сертификат на покупку комплекта шин. Победителем стал Сергей Корытов.

Корытов Сергей получил сертификат на комлект шин.jpg

– Я постоянно слушаю «Дорожное радио». И дома, и на работе, и в машине. Участвовал в игре «МАЙдодыр» и сегодня выиграл комплект резины, даже не ожидал, что так повезет. Я впервые пришел на «Апельсиновый экспресс», и мне понравилась позитивная атмосфера, в следующий раз я обязательно приду, – сказал Сергей.

победельница игры Руссо туристо Лариса Борисенко.jpg

На протяжении мая на «Дорожном радио – Улан-Удэ» проводилась другая игра – «Руссо туристо». Каждый день в эфире задавался вопрос, и тот, кто дал больше всех ответов за месяц, становится победителем. Им стала Лариса Борисенко, которая получила путевку в Турцию на двоих.

IMG_3586.jpg

На этом подарки не закончились – каждый, кто пришел, получил скидку 50% на ланч в ресторане «Ковбой», были разыграны сертификаты на 1000 рублей от магазина Reporter, сертификаты на посещение сауны, туристический инвентарь – палатки, шезлонги, стулья и сувениры от «Дорожного радио – Улан-Удэ».

Среди рекламодателей был разыгран сертификат на сумму 30 000 рублей на размещение рекламы на «Дорожном радио – Улан-Удэ».

В завершение завтрака была проведена лотерея среди всех гостей «Апельсинового экспресса». Обладателем главного приза – домашнего кинотеатра – стал Николай Горецкий.

– Я был очень удивлен. Такая вещь мне точно пригодится, я люблю смотреть фильмы. А теперь буду смотреть в хорошем качестве и с хорошим звуком. Спасибо «Дорожному радио».

Теперь «Апельсиновый экспресс» вернется только осенью. Надеемся, что все участники зарядились на лето апельсиновым настроением и положительными эмоциями. Будем ждать с нетерпением следующего экспресса!

На правах рекламы

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях