чиновники
3697

Чиновники отреагировали на публикацию в «Информ Полисе»

Инвалид второй группы из Улан-Удэ Семен Семенов больше месяца пытался получить справку о том, что его супруга действительно родила и вырастила своих детей до 8-летнего возраста

Напомним, пенсионеры Семеновы обратились в редакцию две недели назад, отчаявшись ходить по инстанциям и стоять в очередях. Пожилой мужчина пытался оформить звание «Ветеран труда Республики Бурятия» для своей супруги Людмилы Семеновой, многодетной матери.

Именно для этого чиновники потребовали с Семена Владимировича указанную выше справку, которую он не смог получить ни в паспортном столе, ни в Пенсионном фонде, ни в архиве. Инвалид второй группы, перенесший два инфаркта, больше месяца почти ежедневно проводил в очередях.

После публикации истории Семена Семенова в еженедельнике «Информ Полис» и на сайте infpol.ru специалисты Центра социальной поддержки населения приехали домой к пенсионерам.

- Приехали на «Волге» к нам в Зверосовхоз, - радостно сообщил Семен Семенов. – Забрали меня, свозили в свое учреждение и за 15 - 20 минут оформили все документы.

Семен Семенов и его супруга Людмила поблагодарили редакцию «Информ Полиса» и читателей за внимание к их проблеме.

Фото Владимира Буяхаева

Автор: Аревик Сафарян

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях