Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ состоялся концерт Ларисы Долиной

Аревик Сафарян
3693
16 сентября в Улан-Удэ состоялся долгожданный концерт Ларисы Долиной. Однако побывать на выступлении «звезды» смогли только избранные

Минувший приезд в Бурятию стал для Ларисы Долиной уже третьим по счету. До этого певица была у нас в 90-х: выступала в здании кинотеатра «Дружба» и на сцене Оперного театра.

Организатором прошедшего концерта стала компания ТГК-14, которая до последнего держала в секрете время и место проведения шоу.

- Выступление Ларисы Долиной это наш подарок столице Бурятии к Дню города, - сообщил Сергей Васильчук, генеральный директор ТГК-14.

Как и было обещано, 30 пригласительных билетов на концерт Долиной получили добросовестные плательщики компании.

- Да, мне действительно дали в ТГК, - подтвердила пожилая женщина, укутанная в теплую шаль. - А они привезли Долину или нет, я не знаю.

Остальные билетики, судя по всему, были розданы исключительно «нужным» людям.

Примерно за полчаса до начала концерта фойе театра начали заполнять чиновники из администрации города Улан-Удэ и правительства Бурятии.

В целиком заполненном зале корреспонденты «Информ Полиса» заметили министра строительства Владимира Рубана с супругой, пресс-секретаря президента Александра Дружинина, а также заместителя мэра Улан-Удэ Зандру Сангадиева.

Последнему, кстати, достались не очень хорошие места — в отличие от остальных чиновников, Сангадиеву пришлось смотреть концерт Ларисы Долиной с «камчатки».

Кроме известных и не очень чиновников и мелких руководителей в зале присутствовало местное руководство ТГК-14. Печально известный пиар-директор компании Антон Шошин вел себя тихо и, как могло показаться, старался быть незаметным.

Лариса Долина блистала, несмотря на холод в зале

Звезда российской эстрады и ее шоу-балет «Джокер» появились на сцене примерно с десятиминутным опозданием. Несмотря на то, что в зале русского драмтеатра было весьма прохладно, Лариса Долина весь концерт пропела в облегающем мини-платье с пайетками.

IMG_6395.jpg

 

За концерт, который длился ровно один час, Долина исполнила и хорошо известные песни из своего репертуара, и малознакомые композиции, которые знают лишь люди, являющиеся поклонниками творчества певицы.

IMG_9779.jpg

Не сразу разогревшиеся зрители принимали Долину хорошо — шумно аплодировали, дарили цветы, а под конец подпевали всем залом.

IMG_9787.jpg

IMG_9641.jpg

IMG_6456.jpg

ПОДРОБНОСТИ И ИНТЕРЕСНЫЕ ДЕТАЛИ КОНЦЕРТА ЧИТАЙТЕ НА СТРАНИЦАХ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКА "ИНФОРМ ПОЛИС" от 21.09.2011.

Фото Анны Огородник.
Читать далее