В Улан-Удэ начали срывать незаконно расклеенные объявления
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ начали срывать незаконно расклеенные объявления


3718

Месячник чистоты начался с очистки остановочных пунктов и фасадов зданий

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; font-size:12.0pt;"Times New Roman"; mso-fareast-"Times New Roman";} h1 { margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; page-break-after:avoid; font-size:14.0pt;"Times New Roman";} p.MsoBodyText, li.MsoBodyText, div.MsoBodyText {margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; font-size:14.0pt;"Times New Roman"; mso-fareast-"Times New Roman";} /* Page Definitions */ @page {} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Месячник чистоты начался с очистки остановочных пунктов и фасадов зданий от незаконно расклеенных объявлений

За прошлую неделю сотрудниками комбинатов по благоустройству районов города было сорвано порядка 800 несанкционированно расклеенных объявлений.

- Мы не планируем останавливаться на этом, - заявил Максим Костылев, начальник отдела благоустройства Комитета городского хозяйства. – Все объявления будут переданы в районные администрации для привлечения к ответственности за несанкционированную расклейку. Нарушителям грозит штраф до двух тысяч рублей. 

Максим Костылев пояснил, что остановочные пункты, фасады зданий, а также столбы и опоры не предназначены для расклеивания объявлений. К ответственности будут привлекаться как физические лица, так и организации всех форм собственности.

- Для размещения объявлений существуют специальные газеты, информационные стенды, - говорит Костылев.

В данное время в Улан-Удэ продолжается очистка от «нелегальных» объявлений. Совместно с работниками комбинатов по благоустройству борьбу с объявлениями ведут сотрудники «Управления трамвая» и МУП «Горсвет» - им предстоит произвести очистку столбов и опор.

"Информ Полис": За расклеивание объявлений на остановках будут штрафовать

Читать далее

Читайте также