Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«Это место из разряда «must have»: резиденты «Comedy Club» побывали на Байкале

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

Известные юмористы «остановили» время на берегу священного озера [видео]

В минувший понедельник, 28 ноября, в Иркутске побывали резиденты «Comedy Club». Трио «Смирнов, Иванов, Соболев» и дуэт «Кукота и Чехов» дали сольный концерт на сцене «Байкал Бизнес Центра». Свежие шутки, неординарные миниатюры и пародии – уже полюбившиеся всем артисты веселили зрителей два с половиной часа, пишет «Комсомольская правда в Иркутске».

Как отметили организаторы, это был самый длинный концерт за всю историю иркутских выступлений. В интервью «Комсомолке» шоумены признались, что им очень понравился омуль.

- Это настоящее сибирское лакомство. И заверили, что на берегу Байкала просто божественный сагудай из омуля, – рассказал изданию Алексей Смирнов.

Юмористы пообещали, что обязательно съездят на Байкал.

- У нас как раз есть свободный день после концерта в Иркутске. Многие из нас ни разу не были в Сибири. Поэтому решили отправиться в Листвянку. На берегу Байкала обязательно попробуем сагудай, – отметил Антон Иванов.

Резиденты «Comedy Club» и в самом деле отправились на священное озеро сразу после концерта – набраться сил и зарядиться энергией перед предстоящим концертом в Красноярске. Там они и записали ролик для нашумевшего флешмоба «Останови время» («Mannequin challenge»). Видео выложил в своём аккаунте в «Инстаграм» Игорь Чехов – участник тандема «Кукота и Чехов».

- Побывали на Байкале. Это помимо того, что место из разряда «must have», ещё очень необычное и уникальное своей природой. Короче, порадовало. Ну и ловите байкальский «манекен челлендж», – написал он.

Видео, которое длится 47 секунд, набрало более четырёх тысяч просмотров. «О боже, куда вас занесло. Узнаю родные места», «Классно», «Вас же пятеро должно быть, где ещё один?», – оставляют комментарии подписчики.

Напомним, первыми в Бурятии к флешмобу «Mannequin challenge» присоединились артисты национального театра песни и танца «Байкал». А спустя несколько недель эстафету подхватили депутаты Госдумы, в том числе – и Николай Будуев. На видео он стоит рядом с председателем комитета по международным делам, конькобежкой, заслуженным мастером спорта России Светланой Журовой и держит в руках график приёма жителей. Ролик сняли в рамках промо-проекта «Региональные недели депутатов «Единой России».

Читать далее

Читайте также