Главное Популярное Все Моя лента

Федор Бондарчук поддержал фильм «На Байкал-3»

Скриншот с YouTube / канал "Asia Films inc"

В Сети появился официальный трейлер картины с участием российских звезд [видео]

На минувшей неделе состоялась презентация фильма в Санкт-Петербурге. В северной столице проходило масштабное мероприятие Кино Экспо, где создатели бурятского фильма представили прокатчикам третью часть комедии, снятой на Байкале. В событии приняли участие представители крупнейших кинокомпаний, в том числе Walt Disney Pictures, Централ Партнершип, Universal. Российский режиссёр Федор Бондарчук на Кино Экспо презентовал новый фильм “Притяжение", Тимур Бекмамбетов продвигал картину “Елки-5”. 

- Один из самых значимых людей, без которых в России бы не было качественного кино, Федор Бондарчук был на презентации фильма «На Байкал. Стоп, снято!». Сегодня я его пригласил на премьеру в Москве, как сказал Федор, время комедий вновь настало, особенно молодежь должна испытывать радость и позитивные эмоции, несмотря на ситуацию в мире!, - сообщил продюсер фильма Булат Ширеторов.

Дата премьеры в российском прокате уже известна – третью часть картины о Байкале страна увидит 17 ноября. В Сети уже вышел официальный трейлер фильма.

Как уже сообщал infpol.ru, кинокомпания «Asia Films» эти летом приступила к новому проекту – продолжению фильмов «На Байкал» (2011) и «На Байкал-2: На абордаж!» (2012) – фильму «На Байкал. Стоп, снято!».

Режиссером выступил все также бывший кавээнщик и актер Михаил Козлов.

В третьем фильме из четырех главных героев остались только два актера – Михаил Козлов и Александр Хамнушкин. К ним присоединится еще один главный герой, совершенно новый. Кто этот таинственный артист, пока не разглашается. В качестве актера и ассистента режиссера задействован Сергей Цыренов, он же «Штырь».

В бурятском фильме снялись российские звезды – певица Бьянка, кавээнщик Эндрю из «РУДН», иллюзионист Сергей Сафронов, одна из главных ролей у участника команды КВН «Уездный город», артиста Сергея Писаренко.

Читать далее