Главное Популярное Все Моя лента

Певец из Бурятии едет на шоу «Голос» Первого канала

Фото: vk.com / личная страница Р. Дашицыренова

Ринчин Дашицыренов может стать вторым представителем Улан-Удэ на вокальном проекте

Популярный молодой артист из Бурятии Ринчин Дашицыренов продолжает покорять новые вершины. Недавно певец стал участником казахстанского проекта «Голос». Оказалось, Ринчин имеет немало поклонниц не только в родной Бурятии, но и в Казахстане. В этой стране о нем нередко пишут в местных газетах и журналах и регулярно приглашают выступать.

В мае в Алма-Ате он принял участие в съемках передачи на казахском телевидении. Съемки шоу «Голос» в Казахстане пройдут в сентябре этого года.

- Принимают там хорошо. Побывал в самых красивых и значимых местах города. Многие при встрече говорят, что наслышаны обо мне. Общался с одним из наставников прошлого сезона «Голоса», он сказал, что читал про меня статьи и следит за моим творчеством. Я был очень удивлён, - рассказал Ринчин в интервью infpol.ru.

А 30 июня артист сообщил своим подписчикам в соцсетях еще одну радостную новость. Ринчина Дашицыренова 13 июля ждут в Останкино на кастинг пятого сезона шоу «Голос» в Москве.

- Ущипните меня!!! Вот те на!!! Доброе утро!!! Или я ещё сплю и это сон??? Первый Канал!!! Голос! – подписал он фото с приглашением на отбор.

Напомним, в прошлом году в проекте «Голос» участвовал певец из Улан-Удэ Иван Далматов. Он успешно выступал в команде наставницы Полины Гагариной и дошел до полуфинала. В «Голосе» пятого сезона он также принимает участие, но уже в качестве репортера.

- Оставили на второй год))) А если серьёзно... Всем участникам нового сезона - удачи! Пусть все будет хорошо! – написал Иван в соцсетях.  

Читать далее