Слепой житель Бурятии убил свою сожительницу - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Слепой житель Бурятии убил свою сожительницу

Зина Павлова
2344

Фото flashsiberia.com

Инвалид из ревности задушил женщину мочалкой

Семейная драма произошла 5 апреля в заиграевском селе Илька. Там в одном из домов была задушена 30-летняя женщина. В отношении ее 51-летнего сожителя возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По данным следствия, женщина жила с пожилым инвалидом и ухаживала за ним более 10 лет. В последнее время они вместе частенько выпивали.

- 4 апреля мужчина получил пенсию, приобрел спиртное и вместе с сожительницей принялся его употреблять. Следующим утром они продолжили возлияния. Через некоторое время пьяный мужчина начал припоминать сожительнице случаи, когда она уходила от него к другому мужчине, - сообщает СУ СКР по Бурятии.

Завязалась ссора, в ходе которой мужчина стал бить женщину костылем. А затем разъяренный инвалид схватил бытовую мочалку и задушил свою жертву. Поняв, что он натворил, мужчина сам позвонил родственникам и сообщил о трагедии.

Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. Идет сбор необходимой доказательственной базы.

Напомним, что в 2010 году в том же Заиграевском районе было совершено убийство, которое по своим обстоятельствам напоминало нынешнюю трагедию. Ссора супружеской пары в поселке Онохой привела к убийству. Глава семьи, который также был инвалидом, имел дефекты глаз. Во время ругани с женой оскорбила супруга словом «урод». В ответ тот взял стегно мяса и ударил женщину по голове. Молодая женщина скончалась на месте еще до приезда скорой.


Читать далее

Читайте также