Двое улан-удэнцев прошли в финал элитного конкурса «Лидеры России»
Главное Популярное Все Моя лента

Двое улан-удэнцев прошли в финал элитного конкурса «Лидеры России»

Фото: facebook.com/evgenijj.malygin

Из Сибирского Федерального округа в последний этап конкурса прошло всего 30 человек

Конкурс, призванный выявить самых перспективных управленцев России, вошел в финальную стадию. 21 декабря стали известны результаты полуфинала. Как сообщает regnum.ru, в финале Сибирский Федеральный округ будет представлен 30-ю кандидатами. Из них – двое улан-удэнцев. Это Евгений Малыгин (филиал АО «ОЭЗ») и Анатолий Раднаев (акционерное общество «Молоко Бурятии»).

Напомним, от Бурятии в полуфинал конкурса прошло 11 человек. Один из финалистов Евгений Малыгин разместил в Фейсбуке полный список тех жителей Бурятии, которые прошли в полуфинал. Это Александр Бардалеев (министр экономики Бурятии), Виктор Винокурцев (Минэкономики Бурятии), Станислав Дубровских ("М.Видео"), Семен Матхеев ("Деловая Россия"), Анатолий Раднаев (АО "Молоко Бурятии"), Чингис Сангадиев (АО "У-УАЗ"), Юрий Санжанов (МУП "Управление трамвая"), Оксана Сахьянова (Россельхозбанк), Ирина Сокольникова (РГС-Жизнь), Андрей Торгашин (Теле-2), Дмитрий Тумуров (Минэкономики Бурятии), Эрдэни Цыденов (Бурятский филиал ФБУ "ТФГИ по СФО").

Известно, что финал пройдет в феврале 2018 года. Отметим, что заявки на участие подало 199 тысяч человек, до полуфинала дошли только 2691 участник.  Из них отобрали всего 300 человек. В финале произойдет следующий жесткий отсев, в результате которого останется 100 человек, которые получат не только образовательные гранты в размере одного миллиона рублей, но и возможность обучаться у лучших управленцев страны.

Справка infpol.ru: "Лидеры России" - всероссийский конкурс лучших управленцев страны.В числе наблюдательного совета конкурса такие известные личности, как Александр Аузан, декан экономического факультета МГУ, артист Сергей Безруков, спортсменка Елена Исинбаева, Михаил Пиотровский, директор Эрмитажа и многие другие. Также за конкурсом внимательно следят в администрации президента, по поручению которого он и создан. Финалисты конкурса «Лидеры России» получат гранты на дальнейшее обучение в размере одного миллиона рублей. Уже сейчас о готовности взять их на работу говорят в Думе и в федеральных министерствах.

Читать далее