Фотоконкурс "А я пойду" проводится в рамках мероприятий, направленных на повышение правовой и политической культуры граждан, а также электоральной активности молодежи, сообщает его организатор ООО "МагнаТ".

Конкурс пройдет в Улан-Удэ, Северобайкальске, а также в Баргузинском, Селенгинском, Кяхтинском, Кабанском и Иволгинском районах Бурятии.

Как это будет?

18 марта, в день выборов президента России на избирательных участках установят специальные фоторамки для голосующих. Избирателям предлагают сфотографироваться в них и поделиться своими фото в соцсетях (ВКонтакте или Instagram).

Селфи, по условиям конкурса, необходимо выложить с хэштэгом #аяпойду_ - в зависимости от места нахождения. Например #аяпойду_уланудэ. Это необходимо для того, чтобы ваше фото попало на сайт аяпойду.рф, где в дальнейшем состоится голосование, итоги которого станут известны 23 марта. 

Участвовать в конкурсе можно только по одной номинации - по своему месту нахождения. Комиссия вычеркнет участников, выложивших фото с хэштегом одного места, если фактически он фотографировался в другом.

Еще одно условие - ваш профиль в соцсетях должен быть открытм.

Какие призы?

Победителями станут авторы фото с наибольшим количеством голосов. За первое и второе место организаторы конкурса обещают вручить iPhone 8 (64 Gb), а за третье и четвертое - iPhone 7 (32 Gb). Сертификат на 10 000 рублей в "Z-club" получит обладатель пятого места.

Награждение победителей состоится 24 марта в "Z-club", а также в районах.