Гордо позируя во льдах Байкала, китайская знаменитость соцсетей Лю Елин предпочла делать это в бикини, несмотря на мороз. Ее можно понять: странно иметь такое тело и упустить шанс похвастаться им в наш век Инстаграма. Особый оттенок этой фотосессии придает тот факт, что женщине 50 лет.

Daylimail пишет, что, по словам Лю Елин, ее жизненная мечта осуществляется в таких путешествиях по всему миру, и в фотосессиях в бикини в том числе.

"Мои бикини - мои доспехи, в них я чувствуя себя здоровой, молодой и уверенной в себе", - говорит она, считая, что мороз не грозит ее здоровью. Это не значит, женщина не чувствует холода.

Ледяные ветра ощущались как сотни вонзающихся в кожу иголок. Прогноз погоды обещал -15, но по словам бывшего библиотекаря и нынешней знаменитости ее тело чувствовало все -40. Тем не менее, женщина не просто посверкала на морозе своей великолепной кожей, но и нырнула в прорубь и поплавала под водой с аквалангом. 

- Это правда, что раздеваться на холоде и нырять в ледяную воду больно, но вы отлично себя чувствуете целый день после того, как закончите. И что еще более важно, вы останетесь здоровыми на протяжении всей жизни, - верит Елин.

30 лет она работала каждую зиму, не боясь холодов, и некоторые считают, что это и сохранило ее формы и кожу. Ее до сих пор принимают за подружку сына, которому сейчас 23 года. 

Елин сказала, что была наслышана об удивительной красоте зимнего Байкала с его голубым льдом и пузырьками внутри, добавив, что ей нравится заниматься экстремальными видами спорта и преодолевать экстремальные погодные условия.

Ее часто донимают вопросами о том, почему так много фото в бикини. Она отшучивается, что экономит труд китайских фабрик (которым придется производить меньше ткани). Всерьез Елин признается, что ей нравится возможность блеснуть своей потрясающей фигурой и гладкой кожей.