В Улан-Удэ свыше 2000 мужчин проверили на причастность к серийным изнасилованиям
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ свыше 2000 мужчин проверили на причастность к серийным изнасилованиям

Фото: dulist.hr

Маньяк, нападавший на девушек на улицах Павлова, Сахьянова и Жердева, еще не пойман

Напомним, маньяк, орудовавший на ул. Сахьяновой и ул. Павлова  в апреле прошлого года, до сих пор не пойман. В настоящее время полицейские по поручению следствия собирают у мужчин образцы слюны  для сравнения с ДНК преступника. Под проверку  попадают все граждане, проживающие рядом с местами преступления, а также те, кто похож на по описанию на насильника.

Уже анализы взяли более у 2000 мужчин, почти все она проверены в лабораториях.

- Сейчас продолжаются следственные действия, оперативно-розыскные мероприятия, произведено огромное количество исследований экспертами, как в Улан-Удэ, так и в других регионах. Просим горожан быть бдительными, особенно в ночное время. О мужчинах, которые похожи на описания маньяка, нужно сообщать в правоохранительные органы, - отмечают в Следственном управлении СКР по Бурятии.

Как оказалось, во время оперативных мероприятий нередко горожане удивляются, обратившимся к ним следователям ошибочно полагая, что маньяк уже пойман.

- Мы хотим уточнить, что маньяк, пойманный после инцидента у «Двух китов», не причастен к серии нападений на улицах Сахьянова, Павлова и Жердева, - говорят следователи.

Фоторобот подозреваемого

Они  просят всех граждан, кому известны любые сведения о подозреваемом мужчине или об обстоятельствах совершенных им преступлений, позвонить в правоохранительные органы по телефонам: 02 (020), 8-9024-537-002, 8-924-772-12-35, 416666, 430202, 8-983-338-58-20.


Читать далее

Читайте также