Главное Популярное Все Моя лента

Участница «Дома-2» из Улан-Удэ: «Я не ночевала на вокзалах и не снималась в «Бурятском жеребце!»

Фото: личный архив В. Яковлевой

Виктория Яковлева рассказала, почему она участвовала в откровенной фотосессии и о закулисье скандального телешоу

21-летняя жительница Бурятии Виктория Яковлева пришла на скандальный проект «Дом-2» в надежде построить любовь, однако участники телестройки проголосовали против ее участия в шоу. После выпуска с ее участием на девушку в буквальном смысле обрушилась слава – незнакомые люди со всей России начали писать ей слова поддержки, а фанаты шоу нашли компрометирующее видео якобы с ее участием. В интервью infpol.ru Виктория рассказала, что в БДСМ-драме снималась другая девушка, а также о том, была ли ее история, показанная в проекте, выдумкой.

«Это была не я, и слава Богу!»

На телепроект Виктория пришла к участнику Саймону. Однако старожил проекта не только не оценил ее поступка, но и внезапно присоединился к травле девушки. В пабликах в соцсетях, посвященных скандальному шоу, активно распространяется информация о том, что Яковлева снималась в «Бурятском жеребце» - скандальной БДСМ-драме, которая так и не вышла в прокат. В Интернете "гуляют" трейлеры бурятского варианта "50 оттенков серого", в одном из которых фанаты шоу и углядели девушку, похожую на Вику.

- Это неправда! Мой знакомый снимал кино, спросил, хочу ли я сняться. Я ответила согласием, потому что всегда хотела попробовать себя в кино. Перед съемками была фотосессия, в которой я приняла участие. После нее я поняла, что весь фильм будет в таком духе, поэтому сказала, что сниматься не буду. Мне нужна достойная жизнь, мне еще замуж выходить и детей рожать, - рассказала Вика. – В итоге для съемок в фильме они взяли девушку, похожую на меня. Стали ходить слухи, что это я, стали распространять про меня гадости. Но это была не я! И слава богу. Да, в фотосессии участвовала, но много кто в трусах фоткается и свои фотки потом выставляет на общее обозрение.

Девушка говорит, что уже три года подумывала об участии в «Доме-2».

- Я ездила к бабушке в деревню, вместе с ней смотрели телевизор и бабушка все время говорила полушутя-полусерьезно: «Тебя не хватает на этом проекте». И как-то решила, что стоит попробовать. Поймите правильно, у меня не было мечты попасть на «Дом-2», просто было интересно, как у них все устроено, посмотреть на жизнь шоу за кулисами, - объясняет улан-удэнка.

По ее словам, история, которую она рассказала на проекте – правда. За исключением того, что ей пришлось ночевать на вокзалах.

- Прямо на вокзалах я не жила. В Москве у меня действительно не было знакомых и друзей. В Интернете общалась с молодым человеком, когда приехала в Москву, он меня встретил, привез домой. А потом он начал ко мне приставать, я попросила его не трогать меня, в итоге собрала чемодан и ушла. Ушла в никуда буквально. Когда сидела с чемоданами около вокзала, ко мне стали приставать всякие непонятные люди, пытались отобрать вещи. Я вызвала такси, села в машину вся заплаканная, сказала везти меня на Красную площадь. Таксист спросил меня, что случилось. Когда я рассказала, он предложил мне помощь: «Я вам дам комнату, живите здесь бесплатно», - рассказывает Виктория.

«Обидно, что не верят»

В Москву улан-удэнка прилетела 21 декабря, а на съемки Вику пригласили только 8 января.

- Вся история, которую я рассказывала на проекте, - правда. Читала комментарии, что это сценарий режиссеров проекта, честно говоря, даже обидно, что так думают. Для кого-то дико, что так бывает. Не верят даже тому, что я на заводе работала. Могу показать трудовую книжку. На вокзалах не ночевала, этот момент преувеличили, потому что это шоу, - считает девушка.

Виктория в российской столице

Читайте также

Жительница Бурятии распродала вещи и ночевала на вокзалах в Москве, чтобы попасть на «Дом-2»

Слезы 21-летней улан-удэнки в эфире шоу тронули Ксению Бородину, но не понравились другим обитателям телепроекта

На съемках лобного места, признается девушка, она была как во сне.

- Есть там хорошие люди – Рапунцель, Марина Африкантова и другие, в основном семейные люди, они поддержали меня. Остальные, которые все накачанные-перекачанные, проголосовали против. С лобного вышла как во сне, когда ушла с поляны, заплакала, потому что не представляла себе, как сейчас буду возвращаться домой. Но организаторы купили нам билеты, как оказалось, они всем участникам так помогают, - рассказала Вика.

На шоу улан-удэнку удивило, что, как оказалось, у всех участников отбирают телефоны, а выдают только в определенное время. Также ее неприятно поразило, что обитатели телестройки ведут себя как звезды.

- Даже те, кто только пришел, тут же надевают корону. Я подружилась с ребятами, которые пришли на лобное вместе со мной, однако, когда я не прошла, а они остались, они сильно изменились. Договаривались, что будем общаться, дружить, а в итоге оказалось, что, став участниками, они сразу забыли о наших беседах, - недоумевает девушка.

С участниками популярного телепроекта

Зовут в Москву

По словам Виктории, ей действительно пришлось заложить в ломбард золото, чтобы отправиться в Москву. Родные даже не знали об этом и о других злоключениях девушки.

- У меня есть друг, с которым мы общались два года. Никаких отношений с ним не было, он был мне как брат. Он мне и дарил золото. Когда я решила уехать на телепроект, он со мной ходил в ломбард, помогал мне закладывать вещи. Но позже его родные стали писать обо мне всякие гадости, дескать, такая я мразь, человек дарил подарки, а я взяла и продала их. Но ведь он сам поддержал меня в этом решении! Остальные ничего не знали. Маму я берегу, говорила ей, что у меня все хорошо, рассказала обо всем, только когда вернулась. Вообще маму очень люблю, и хочу повторить свои слова на проекте – мечтаю свозить ее на море, потому что благодарна ей за все, - говорит Вика.

Несмотря на большую порцию негатива, обрушившуюся на нее после эфира, девушка не расстраивается – было и много слов поддержки.

- Я не ожидала, что мне будут писать взрослые люди: «Вика, не расстраивайся, ты молодец, смотрели выпуск всей семьей!», - рассказывает она. – Все эти слова поддержки для меня очень ценны, я благодарна каждому.  Вообще участие в шоу показало мне, кто друг, а кто – нет. Кто-то, кого я считала близким человеком, не поддержал меня. И совсем незнакомые люди наоборот, сказали слова поддержки.

В Москве Вика нашла новых хороших друзей, которые теперь зовут ее в столицу России. Но пока девушка хочет получить водительские права и найти работу в Улан-Удэ.

- Мне пишут, что я показала, что нужно быть добрее. Хочу пожелать всем, чтобы шли к своей цели, не боясь того, что могут сказать другие. Мои люди всегда со мной, помните, что жизнь – это бумеранг, будьте добрее к окружающим людям, - желает девушка.

Читать далее