Главное Популярное Все Моя лента

Торгово-промышленную палату Бурятии отметили за активное участие в конкурсе «Золотой Меркурий»


322

Чествование победителей конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года прошло в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной в Москве 28 мая. Торгово-промышленная палата Бурятии была удостоена диплома ТПП РФ за активное участие в проведении конкурса. 

Перед церемонией награждения с лауреатами конкурса – представителями малого и среднего бизнеса – встретились президент ТПП РФ Сергей Катырин и журналисты. В торжественной церемонии награждения приняли участие руководители министерств и ведомств, торгово-промышленных палат, компаний и отраслевых ассоциаций. 

Напомним, ТПП Бурятии наградила предпринимателей-победителей регионального этапа конкурса 11 мая. В республике конкурс проводился впервые. 

Справка
Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации. Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также - пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу. Конкурс проводится среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров на безвозмездной основе. Предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу.

Читать далее