«Про депутатов, которые не придут на наше мероприятие, будем шутить целый год»!
Главное Популярное Все
Войти

«Про депутатов, которые не придут на наше мероприятие, будем шутить целый год»!

фото: russianstock.ru / на фото депутат НХ Бурятии Цыденжап Батуев

Юмористы из Бурятии готовятся к фестивалю республиканской лиги КВН

14 марта в КДЦ «Рассвет» соберутся «весёлые и находчивые» из Улан-Удэ, Читы и Иркутска, всего – около 20 самых-самых команд. Они примут участие в очередном фестивале республиканской лиги КВН. Это мероприятие проводится с 1994 года и уже стало традиционным.

 - На первом бурятском КВНе 2018 года будут все, кто снимает самые популярные и непопулярные ролики для Интернета и телевидения, – рассказал infpol.ru лидер КВН-движения Бурятии Чингис Болотов. – Актёры, режиссёры, продюсеры, модели, депутаты, чиновники, рэперы, блогеры, журналисты, спортсмены усядутся в новенькие кресла КДЦ «Рассвет». Самые топовые менеджеры региона тоже притопают на наш КВН, потому что именно про этих людей будет много шуток.

По словам Чингиса Болотова, в состав жюри войдут известные журналисты, спортсмены, телеведущие и самые медийные КВН-щики. На мероприятие в качестве зрителей приглашают и всех депутатов Народного Хурала.

- Ну а про тех,  кто не придёт, мы будем шутить ровно год в просторах Интернета и сочинять весёлые песенки, – предупредил он.

Билеты на фестиваль можно  найти через Интернет у распространителей по тегу #квн03. Их стоимость колеблется от 250 до 300 рублей.

Напомним, три года назад бурятские парламентарии попросили юмористов не острить  про  Хурал, пообещав  в противном случае лишить их финансовой поддержки. В частности, председатель комитета по межрегиональным связям, национальным вопросам и молодёжной политике Цыденжап Батуев обиделся на шутку КВН-щиков: «Вор должен сидеть в тюрьме», значит надо одну уважаемую организацию на площади Советов огородить высоким забором и повесить замок». Так вот, народные избранники почему-то решили, что ворами окрестили именно их.

- Эта шутка звучала немного по-другому и была адресована не Народному Хуралу, а другому лицу в другой организации, но тоже на площади Советов, – пояснил тогда журналистами Чингис Болотов. 

 


Читать далее

Читайте также