Сбербанк о пожаре в Улан-Удэ: «Пострадавших среди сотрудников и клиентов банка нет» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Сбербанк о пожаре в Улан-Удэ: «Пострадавших среди сотрудников и клиентов банка нет»


5095

Фото: infpol.ru

В финансовом учреждении прокомментировали происшествие на Ключевской

В пресс-службе Сбербанка прокомментировали пожар, возникший на ул. Ключевская, 8а. В здании, которое сейчас тушат спасатели, находятся офис Сбербанка и магазин DNS. В финансовом учреждении отметили, что пострадавших среди сотрудников и клиентов нет.

- 1 февраля 2018 года в вечернее время произошло возгорание магазина техники в г.Улан-Удэ. Огонь перекинулся на крышу филиала Сбербанка №114 по адресу ул. Ключевская,8а. В настоящее время на месте еще работают пожарные. На момент возгорания филиал был закрыт, пострадавших среди сотрудников и клиентов банка нет. О возобновлении работы офиса будет сообщено дополнительно, - уточнили в пресс-службе.

Тем временем, в ГУ МЧС по Бурятии заявили, что пожару присвоен третий повышенный ранг вызова.

- На момент прибытия пожарных горела кровля здания на большой площади. На ликвидации пожара задействованы более 20 человек и 9 единиц техники, в том числе 1 пожарная автолестница. Пожару присвоен третий повышенный ранг вызова, - сообщили спасатели.

Напомним, 1 февраля в 19.49 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании здания в Октябрьском районе. Загорелась крыша магазина цифровой техники DNS. Отметим, в этом же здании находится офис Сбербанка.


Читать далее

Читайте также