компенсация
1731

Улан-удэнке выплатили 300 тысяч рублей после полученной травмы в тройном ДТП

Деньги с виновницы аварии пришлось взыскать через приставов

Фото: infpol.ru

В Улан-Удэ судебные приставы взыскали 300 тысяч рублей морального вреда для местной жительницы, которая пострадала в тройном ДТП. 

Женщина получила травму позвоночника в аварии с участием трех автомобилей. Виновница ДТП при повороте выехала на полосу встречного движения, столкнулась с автомобилем. От удара машину отбросило на автомобиль пострадавшей. 

Отстаивать свои интересы женщине пришлось в суде. После вынесения приговора, в соответствии с которым ответчица должна была выплатить пострадавшей 300 тысяч рублей в качестве морального вреда, исполнительный лист был направлен в Службу судебных приставов Бурятии. Но должница не торопилась исполнять решение суда.

- Для обеспечения уплаты долга судебный пристав-исполнитель арестовал её автомобиль, который был оценен специалистами и передан в торгующую организацию, - отмечает пресс-служба ФССП России по Бурятии.

Деньги, вырученные с продажи авто, были перечислены на счет пострадавшей. Остаток задолженности по исполнительному производству был взыскан с зарплаты должницы.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях