купить квартиру
117872

Выгодное вложение – покупка квартиры в Москве и Санкт-Петербурге

Ситуация на рынке недвижимости загоняет улан-удэнцев в тупик

Фото: Евгения Сотнич

Многим видится более выгодным приобретение жилья в столицах нашей страны. Благо, у банков сейчас немало выгодных предложений по ипотечному кредитованию.

Максимально облегчить подбор жилья, оформить все необходимые документы, не выезжая из Бурятии, а также подобрать оптимальные условия в ведущих банках России клиентам помогает филиал «ЦАН» в Улан-Удэ. 

Руководитель филиала Евгения Сотнич рассказала infpol.ru о наиболее выгодных предложениях для желающих сделать этот ответственный шаг.

- В последнее время широко применяются ипотечные программы с субсидированными со стороны застройщика ставками. Такие программы позволяют покупателю значительно сэкономить на процентах по кредиту, - говорит Евгения Сотнич.

Так, например, «Сбербанк» запустил новую программу «Комплексный продукт» на объекты от застройщика в Санкт-Петербурге. Подробнее о ней можно узнать в офисе филиала «ЦАН».

Условия программы со снижением ставки на период строительства* (скидка по ставке 4п.п.):

Условия программы со снижением ставки на весь период кредитования (скидка по ставке 1,4п.п.):

До ввода, от

На оставшийся период, от

На весь период кредитования, от

Акция для застройщиков (ПВ от 10%)

4,10%

8,10%

6,70%

Господдержка для семей с детьми (ПВ от 15%)

1,00%

5,00%

3,60%

Господдержка 2020 (ПВ от 15%)

2,05%

6,05%

4,65%

* датой окончания льготного периода будет являться последний день квартала ввода объекта в эксплуатацию + один календарный месяц

По объектам от Московских застройщиков «Сбербанк» предлагает такие программы субсидирования:

Процентная ставка, от

Семейная ипотека

1,8%

При первом взносе от 20%

5,2% (для зарплатников)

5,7% (для остальных)

При первом взносе от 10%

5,7% (для зарплатников)

6,2% (для остальных)

Филиал компании «ЦАН» с 2017 года помогает жителям Бурятии приобрести жильё в Москве и Санкт-Петербурге, знакомя клиентов с объектами своих партнёров – надёжных застройщиков, и оказывая поддержку в оформлении ипотеки и страховки.

- Обратившись в «ЦАН», покупатель получает полное сопровождение сделки от выбора квартиры до получения ключей, - говорит Евгения Сотнич. – У всех разные ситуации и возможности: у кого-то уже есть хороший первоначальный взнос, кто-то находится в ожидании продажи квартиры в Улан-Удэ – для каждого клиента мы подбираем свой вариант с учётом доходов, размера ежемесячного платежа, возможности закрыть ипотеку в краткий срок. При этом мы подаем документы в разные банки, а покупатель в результате получает наиболее оптимальное для него решение. Радует, когда наши клиенты обращаются снова – уже за второй квартирой, или приходят по рекомендации. Для нас это показатель качества нашей работы. 

Более подробная информация у специалиста «ЦАН» @can_baikal  по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 3 этаж, офис 57. Тел.: 8 (3012) 56-04-58, 8-924-456-04-58

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях