отдых
2450
5

Губернатор Подмосковья собирается провести отпуск в Бурятии

Он заявил, что в республике «очень живописные места»

Фото: instagram.com/andreyvorobiev/

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв рассказал, что хотел бы отдохнуть на восточном побережье Байкала. 

- Если в России, то я всё-таки ещё раз хочу съездить на Байкал, только уже в Бурятию. Там живописные места, – заявил он в интервью телеканалу «360º» и добавил, что очень интересными для отдыха также считает Каир и Луксор в Египте.

Ранее губернатор Подмосковья отметил, что в этом году Подмосковье будет для отдыхающих «и Турцией, и Грецией, и черноморским побережьем». «Очевидно, что большое количество людей будет отдыхать здесь, в Московской области», – заявил Воробьёв.

Кстати, в июне 2020-го он опубликовал в соцсетях ролик, где едет на коне по степи. Судя по хэштегу в посте, видео сняли в Бурятии.

- Местные ребята взяли с собой в степь! Спасибо за тёплый приём. Дахин улзатара баяртай! – написал тогда губернатор Воробьёв в своём Instagram.

Всего за четыре часа видео собрало более 40 тысяч просмотров и полторы сотни восторженных комментариев. «Хорошо держитесь в седле», «Круто», «А вы бесстрашный», – хвалили наездника интернет-пользователи, сравнивая его с джигитом и желая «всегда оставаться на коне». Правда, как Андрей Воробьёв оказался в Бурятии и что он здесь делал, так и осталось загадкой.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях