блогеры
3671
2

«Ещё бы в ноябре приехали»: Жители Бурятии высмеяли украинскую тик-токершу

Она не смогла покататься по зимнему Байкалу, до которого добиралась 12 часов

Скриншот с видео на личной странице Л. Сулеймановой в Instagram

Лиана Сулейманова – известная украинская тикток-блогер и участница так называемого «Dream Team House». В этом огромном убежище живут, творят и снимают ролики сразу несколько звёздных тик-токеров. Первый такой проект появился в 2019 году в США, а потом подобные объединения начали создавать и в нашей стране.

«Dream Team House – самый популярный российский «тиктокерский дом», который находится в Москве. Там семь комнат –  спальни, два зала и даже баня. В квартире живут и работают звёзды TikTok, у которых насчитываются миллионы подписчиков. И вот на днях одна из них решила отправиться на Байкал. Лиана летела и ехала туда вместе с близкой подругой целых 12 часов – специально, чтобы покататься на льду. Однако священное озеро, как выяснилось, ещё не замёрзло.

Друзья девушки из «Dream Team House» рассказали в «сторис» в Instagram, что поездка была спонтанной.

- Девочка просто решила в один вечер быстренько улететь на Байкал, немножко разочаровалась в погоде, которая там, а так ей прикольно, –  поведали ребята. – К ней приехала лучшая подруга с Украины – они вместе прошли через огонь и воду. Поехали посмотреть на замёрзшее озеро, но оно пока что ещё не замёрзло и будет таким только через две недели. Их ждал небольшой облом.

В местном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram, где вовсю обсуждают эту историю, Лиану и её подружку подняли на смех. «Ещё бы в ноябре приехали», «Нужно было «загуглить хотя бы – Байкал к февралю застывает», «Нужно было мониторить перед поездкой, молодёжь». Некоторые жители Бурятии оказались крайне негостеприимными.  «Нечего делать вам, звёздам TikTok, на Байкале – летите на Мальдивы», – посоветовали они девушкам.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях