Особенности выбора детского матраса - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Особенности выбора детского матраса

Реклама INFPOL.RU
55

Как не ошибиться с выбором матраса для детской кроватки? Этот вопрос мучает многих родителей, желающих обустроить как можно лучше спальное место своему ребенку. Да, за последние годы, появившееся огромнейшее разнообразие таких изделий в продаже, нередко вызывает сомнения и растерянность у покупателей. И хотя появившиеся многие виды детских матрасов, были разработаны для того, чтоб родители могли подобрать с учетом разных критериев, наиболее подходящий вариант.

Большинство покупателей в итоге, просто не знает, как это сделать. Конечно, можно сказать, что достаточно лишь отдать предпочтение надежному бренду, и тогда о здоровом сне ребенка волноваться не придется. Но если обратить внимание на ассортимент, детских матрасов представляемый тут https://spb.mrsleep.ru/matrasy/detskie в интернет-магазине «Мистер Слип». Становится сразу понятно, что используя лишь этот критерий, осуществить правильный выбор матраса не получится.

Ведь такие заведения, все чаще предлагают покупателям товары, исключительно известных брендов, гарантирующих качественность и безопасность своих изделий. Поэтому единственным решением, позволяющим увеличить шанс, на совершение правильного выбора матраса, является применение дополнительных критериев.

Чем наполнен выбранный матрас?

Конечно, цена, внешний вид и размеры изделия, являются важными критериями, и они без напоминания, учитываются всеми покупателями. А вот о том, чем наполнен заинтересовавший матрас, задумываются лишь единицы. Этот параметр, на самом деле, является одним из важных. Так как именно от него зависит уровень комфортности изделия. Например, для тех, кто желает не переплачивать средства за качество и комфортность, неплохим выбором может стать изделие, наполненное пенополиуретаном. Помимо незначительного веса, он отличается эластичностью и неплохим уровнем упругости.

Если изделие выбирается на детскую кровать ребенку, страдающему аллергическими реакциями, стоит подумать о приобретении матраса наполненного латексом. Такой наполнитель, является гипоаллергенным, к тому же он имеет хорошую упругость и износоустойчивость. В случае присутствия страха, что в матрасе могут завестись вредные бактерии, можно отдать предпочтение матрасу из кокосовой койры. Этот наполнитель не является привлекательным, не только для бактерий, но и пылевых клещей. Поэтому ребенку на таком матрасе, гарантировано будет спать безопасно.


Читать далее

Читайте также