Таксист расправился с двумя мужчинами, с которыми улан-удэнка пришла к нему в гости
Главное Популярное Все
Войти

Таксист расправился с двумя мужчинами, с которыми улан-удэнка пришла к нему в гости

Фото: russianstock.ru

Один умер на месте происшествия, а второго госпитализировали в больницу

В Улан-Удэ ночью 19 ноября в одном из домов по улице Шишкина было обнаружено тело 30-летнего мужчины с колото-резаными ранениями груди и живота. Из этого же дома в медицинское учреждение был доставлен еще один 31-летний мужчина с проникающим ранением живота. Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СКР по Бурятии по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

- По подозрению в совершении данного преступления задержан 55-летний хозяин дома, с которым потерпевшие познакомились незадолго до происшествия и употребляли спиртные напитки. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор необходимой доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

По данным следствия, подозреваемый подрабатывал в Улан-Удэ таксистом. В одной из поездок он познакомился с местной жительницей, после чего пригласил ее к себе домой вечером 18 ноября. Женщина пришла в гости не одна, а прихватила с собой двух знакомых мужчин. Вместе они стали употреблять спиртные напитки.

- Спустя несколько часов во время застолья между хозяином дома и мужчинами произошла ссора из-за незначительного повода на фоне алкогольного опьянения. Она переросла в потасовку, в ходе которой таксист схватил нож и поочередно ударил обоих собутыльников в область груди и живота. Один из потерпевших скончался на месте происшествия, а второй истекал кровью. Их спутница вызвала «скорую», и раненого мужчину отвезли в больницу, где оказали необходимую врачебную помощь, - добавили в пресс-службе.


Читать далее

Читайте также