«Погнали с нами!»: Известный российский блогер с бурятскими корнями зовёт всех желающих с размахом отметить Новый год на Байкале
Главное Популярное Все
Войти

«Погнали с нами!»: Известный российский блогер с бурятскими корнями зовёт всех желающих с размахом отметить Новый год на Байкале

Фото: instagram.com/portnyagin/

Пятидневная поездка на священное озеро обойдётся почти в полмиллиона рублей

Известный предприниматель и блогер Дмитрий Портнягин, который является создателем YouTube-канала «Трансформатор», а также владельцем компаний «TransitPlus» и «Transformator Travel», предлагает всем желающим отметить новый 2020-ый год на берегу Байкала. Поездка продлится с 3 по 7 января.  

- Зимой на Байкале особенная атмосфера, а от открывающихся красот поистине захватывает дыхание. Вертолёты, снегоходы, суда на воздушной подушке и внедорожники. Каждый день мы будем менять вид транспорта, чтобы получить максимум эмоций и увидеть озеро с разных ракурсов. Начать год именно так – отличная идея. Место встречи – аэропорт Иркутска. Погнали с нами, – говорится в сообщении, опубликованном на портале Transformator.travel. 

Пятидневный отдых на священном озере обойдётся в 450 тысяч рублей. Передвигаться предстоит в основном на вертолёте. Портнягин и его деловой партнёр – руководитель проекта «Transformator travel» Борис Пустовойтов – обещают завтрак в традиционном сибирском ресторане, катание на снегоходах, собачьих упряжках и на коньках по замёрзшему озеру, пикник в горах, встречу с настоящим шаманом и проживание в самых уютных шале. Всё это, а также трансфер в аэропорт, включили в стоимость поездки. Подробнее ознакомиться с планом путешествия можно здесь.

Читайте также

Дмитрий Портнягин: «Бурятия - мой второй дом»

Эксклюзивное интервью с известным российским предпринимателем

Напомним, минувшим летом московский бизнесмен признался в любви к буузам. Тогда он выложил фото с коронным бурятским блюдом в своём Instagram.

- Многие удивились, увидев у меня в «сторис» настоящие бурятские буузы, – отметил тогда Дмитрий Портнягин. – На самом деле все мои родственники – и по маминой, и по папиной линии – из Улан-Удэ. Мама и сестра там родились, а я родился в Тынде на Дальнем Востоке. Мы каждое лето летали в гости к нашим родственникам в Улан-Удэ и наше семейное традиционное блюдо – это буузы. Мама часто мне их готовит. Так что всем, кто оттуда, всем бурятам – огромный привет.

Ранее в эксклюзивном интервью infpol.ru предприниматель назвал Бурятию своим вторым домом. Он рассказал о своих родственниках и детстве, проведённом в столице республики, кулинарных предпочтениях, знакомстве с Далай-ламой и переезде в Москву.


Читать далее

Читайте также