Где приобрести протез молочной железы? - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Где приобрести протез молочной железы?

Реклама INFPOL.RU
152

Для любой девушки может стать настоящим испытанием потеря груди. Поможет повысить самооценку может протез молочной железы. Приобрести его можно на сайте m-lotos.ru. Здесь представлены различные виды протезов. Все они имеют доступную стоимость, высокое качество и современные материалы, которые позволят чувствовать себя комфортно. Такие накладки могут понадобиться женщинам, которые перенесли мастэктомию, пластику или секторальную резекцию.

Разновидности протезов

Все виды изготавливаются из тканей и силиконов. После операции врачи рекомендуют носить тканевые протезы. Они не будут натирать и сдавливать швы, что не вызовет раздражений и воспалений. Силиконовые накладки наощупь приятны и хорошо прилегают к телу, что делает их вовсе не заметными на теле. 

Импланты разделяют на три типа:

  • Симметричные. Они полностью имитируют форму груди. Поэтому бывают овальные или круглые. Специалисты рекомендуют их к приобретению женщинам, которые перенесли операцию полного удаления молочных желез.
  • Ассиметричные. Они созданы специально для того, что выравнивать поверхность груди. Они имеют треугольную форму с продолговатым краем. Они рекомендованы для девушек, перенесших мастэктомию. 
  • Секторальные. Создавались для маскировки деформированных участков и визуального увеличения объема груди. Специалисты рекомендуют их для людей с повреждёнными тканями, но сохраненными молочными железами. Выглядят они как небольшие протезы из тонкого слоя силикона.

На протяжении какого времени можно носить протез?

После операции уже через пару недель по рекомендации врача можно надевать первый протез. Для начала стоит выбрать облегченные модели. Они приклеиваются к коже с помощью специальной пленки. Бюстгальтеры с липкой лентой можно приобретать спустя год или полтора после операции и только в том случае если рубцы затянулись. Носить накладки можно весь день. Днем лучше выбирать взвешенные протезы, а на ночь надевать более легкие варианты. Перед принятием душа или плаваньем накладки нужно снимать. Посторонние вещества и моющие средства могут разрушить силикон. 


Читать далее

Читайте также