Реклама
679

Онлайн без границ

Steam – одна из популярнейших игровых платформ во всем мире. Онлайн-сервис предлагает колоссальное количество разнообразнейшего Game Play от известных и начинающих разработчиков. Однако не все проекты могут быть доступны, ввиду региональных ограничений провайдеров. Поэтому, многие предпочитают пользоваться Steam через прокси также открывающие множество дополнительных возможностей. Преимущества и специфику данных промежуточных серверов стоит рассмотреть детальнее.

Функционал и назначение прокси в играх

Прокси-сервера осуществляют «подмену» фактического IP адреса. Потребоваться это может в нескольких случаях:

  • желание обойти запрет на игры на рабочем месте;

  • получить дорогостоящую платформу бесплатно;

  • предотвратить бан;

  • существенно ускорить развитие в игре.

Прокси являются соединительным звеном между пользователем и ресурсом, к которому он обращается с помощью запроса. Подобная схема предполагает дополнительного участника, а значит, снижает скорость передачи данных. Так было до недавнего времени. Современные прокси, характеризуются стабильностью и высокой производительностью. Подходят для онлайн-игр, уменьшают Ping и могут даже увеличивать FPS.

Приятные бонусы от промежуточных серверов

В дополнение, прокси в играх приносит доход, как альтернативный, так и вполне реальный. В первом случае – это игровая валюта (есть в свободной продаже для многих платформ), заработанная на торговле добытыми ресурсами или занятии ремеслом.

Многие геймеры занимаются реализацией готовых прокачанных аккаунтов. И, конечно, при стандартных условиях это отнимает колоссальное количество времени. Да и большинству пользователей, попросту некогда или неинтересно выполнять монотонные квестовые цепочки (касается определенных игровых процессов).

Независимо от поставленных целей, использование прокси для Твича, к примеру, дает массу преимуществ, особенно при создании бота или применения модов – модификаций (повышение зарабатываемого опыта, шанса дропа, навыков). За подобными «внедрениями» следует неизбежный бан, в случае, если вы используете реальный IP. При этом многие блокировки могут быть без права восстановления.

Не рискуйте временем и достижениями. И также обратите внимание, - в случае если вы нацелены на получение дохода от продажи прокачанных игровых аккаунтов или валют, вам могут потребоваться фэйковые страницы в социальных сетях для регистрации профиля, распространения информации и торговли.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях