Жителям Бурятии предлагают работу с зарплатой в 140 тысяч рублей
Главное Популярное Все
Войти

Жителям Бурятии предлагают работу с зарплатой в 140 тысяч рублей

Фото: pixabay.com

В республике обнародовали самые «дорогие» вакансии сентября

Специалисты службы исследований HeadHunter изучили вакансии, размещённые на сайте hh.ru в Улан-Удэ в сентябре и составили рейтинг наиболее высокооплачиваемых. Размер предлагаемых зарплат колеблется от 54 до 140 тысяч рублей.

Самое большое жалованье готовы платить лётчику-испытателю. Среди требований, которые предъявляются к претендентам – высшее образование, стаж работы от трёх до шести лет, общий налёт на Ми-8 не менее 800 часов, годность к лётно-испытательной работе по состоянию здоровья плюс знание правил организации планирования и обеспечения полётов. Работодатель, в свою очередь, обещает официальное трудоустройство, полный соцпакет и социальные гарантии.

В списке значатся ещё девять вакансий – исполнительный директор в компании, которая специализируется на услугах в агропромышленном комплексе, автомобильной промышленности, металлургии, нефтегазовом и энергетическом секторах, руководитель по продажам сервисных услуг, программист 1С, руководитель отдела продаж, юрисконсульт, менеджер по работе с клиентами, бригадир в клининговой компании, мастер отдела технического контроля и начальник планово-экономического отдела.

- Среди дорогих предложений всегда лидируют вакансии для руководителей, ИТ-специалистов и сфера продаж, – комментирует результаты исследования руководитель пресс-службы HeadHunter по ФО Елана Таращук. – При этом шансы на трудоустройство у них в Бурятии разные. Например, осенью среди топ-менеджеров на одно место претендуют шесть соискателей – то есть тут ситуация явно в пользу работодателя. Именно компании могут выбирать себе лучших из лучших кандидатов. А вот в сфере ИТ работу найти гораздо проще, так как там на одно место только четыре претендента, а в продажах – всего два.

Должность

Размер предлагаемой зарплаты (в рублях)

Лётчик-испытатель

От 140 000

Исполнительный директор

От 130 000 до 150 000

Руководитель по продажам сервисных услуг (медицинское оборудование)

От 100 000

Программист 1С

От 100 000

Руководитель отдела продаж

От 100 000 до 150 000

Юрисконсульт

От 90 000

Менеджер по работе  с клиентами

От 70 000

Бригадир в клининговую компанию

 От 70 000

Мастер отдела технического контроля

От 60 000 до 100 000

Начальник планово-экономического отдела

От 54 000


Читать далее