Лучшие в своём деле
Главное Популярное Все Моя лента

Лучшие в своём деле

«Бест Плюс» по праву можно назвать надежным застройщиком

Ведь в прошлом году, согласно Единому реестру застройщиков, компания стала лидером Бурятии по объёму текущего строительства и по объёму вводимого жилья.

Сегодня «Бест Плюс» продолжает строить объекты ЖК «Любимый», ЖК «Изумрудный», ЖК «Снегири» и «Октябрь». Не так давно сданы 23, 24 и 25 блоки ЖК «Любимый» и дом № 2 ЖК «Снегири», и довольные дольщики сегодня получают ключи от новых уютных квартир.

«На любой вкус и кошелёк»

Примечательно, что долгостроев и обманутых дольщиков за всю 15-летнюю историю «Бест Плюса» нет.

- Мы обратились в «Бест плюс» два года назад, когда был тур по новостройкам. Как раз тогда искали квартиру, - рассказывает Ирина Георгиевна, жительница Улан-Удэ. – Долго не могли найти нужный вариант, но в итоге нашли то, что нам нужно в ЖК «Снегири». Вступили в долевое строительство. Срок немного сместился, но было подписано дополнительное соглашение. И всё сдали вовремя. Во время поиска квартир нас сопровождали доброжелательные девушки, которые всё доступно объясняли, рассказывали, показывали. Они заинтересованы, чтобы клиент нашёл именно то, что ему нужно. Вариантов много самых разных – на любой вкус и кошелёк.

Все эти годы главный девиз команды «Бест Плюса» – работать, работать и ещё раз работать.  Даже несмотря на введение закона о долевом строительстве, в «Бест Плюсе» намерены работать по намеченному плану.

- Конечно, мы учитываем все новшества, особенно в законодательстве. Закон о долевом строительстве повлияет на расстановку сил в отрасли. Новые объекты будут строиться только за счет собственных средств и кредитных. Долевых денег не будет. Что касается нас, то мы заранее приняли меры упреждающего характера. Успели получить разрешение на строительство по объектам, которые уже в работе, что позволит нам минимум на два года вперед достраивать те площадки, которые есть в наличии. Наши же покупатели могут заключать договоры долевого участия, - говорит Оюна Архипова, начальник производственно-технического отдела «Бест Плюса».

Ну а пока работа кипит. Сейчас на счету «Бест Плюса» две трети всего объема возводимого городского жилья. Новостройки возведены во всех трех городских районах. А это одно из важных конкурентных преимуществ. Ведь параметры локации будущего жилья у всех разные, и это замечательно, что «Бест Плюс» предлагает возможность выбора.

Хороший и надёжный вариант

За время своей деятельности компания построила более 707 тысяч кв. м жилья, обеспечив квартирами 8 124 (!) семьи, которые не жалеют о своём выборе.

- Родственники вступили в долевое строительство два года назад и вот недавно получили ключи, - рассказывает улан-удэнка Эльмира. – Довольны тем, что это хорошая возможность за короткое время приобрести квартиру. Самое главное – в рассрочку. Жильё тёплое и уютное. Родственники не пожалели, что обратились в «Бест Плюс». Теперь и другим советуют приобретать квартиру именно там. Ведь это хороший и надёжный вариант – за два года получить квартиру в рассрочку. Всё гарантировано, оформляется документально.

Также компания не только возводит дома, но и украшает облик столицы. Например, улица Смолина, на которой до недавнего времени стояли только двухэтажные деревянные дома, превратилась в динамичный и современный микрорайон в центре Улан-Удэ. Сейчас постепенно видоизменяются окрестности Элеватора, где полным ходом идет строительство жилого комплекса «Весна».

Главная цель «Бест плюса» – строить качественное и доступное жилье для людей. И каждый строитель придерживается в работе собственных принципов. А цель достигается благодаря определённым правилам, главное из которых – не нарушать строительные стандарты. Тогда покупатель вместе с уютной квартирой получает просторный двор с парковкой, детской площадкой и зелёной зоной.

- Почему я выбрал именно «Бест Плюс»? Эта компания хорошо зарекомендовала себя на строительном рынке, у них достаточно большой объём строительства, я не слышал негативных отзывов о них, - признался Александр, не так давно получивший ключи от новой квартиры. - У нас же в стране часто бывают проблемы с дольщиками, но тут я на практике убедился, что в «Бест Плюсе» такого нет. Участвовал в долевом строительстве, и в оговоренные сроки дом был сдан. И по качеству претензий нет.

Строители всегда стараются почувствовать себя на месте покупателей, угадать их желания и предпочтения. И, наверное, именно благодаря этому за пятнадцать лет «Бест Плюс» завоевал репутацию надежного застройщика.

Звоните по тел.: 29-73-73, 22-10-60
Адрес отдела продаж: ул. Каландаришвили, 27 а, 1 этаж

На правах рекламы

Читать далее