Общество
1357

Мария Гордеева стала «Мисс Лето-2006»

В финальном голосовании приняли участие 799 читателей и посетителей форума «Информ Полиса» — прошлогодний рекорд перекрыт на 283 голоса!

В финальном голосовании приняли участие 799 читателей и посетителей форума «Информ Полиса» — прошлогодний рекорд перекрыт на 283 голоса!



Звание «Мисс Лето-2006» завоевала Мария Гордеева (№3), — ей было отдано 209 голосов читателей «ИП». Второе место у Марии Золотоевой (№4) — 153 голоса. Третьей стала Лиза Цой (№6) — 137 голосов. Алиса Иванова (№1), Марина Байронова (№2) и Вика Капорская (№5) набрали соответственно 130, 120 и 50 голосов.
В качестве призов Мария Гордеева получает постер в «Информ Полисе», который выйдет 20 сентября, и подарочный сертификат на 25 тысяч рублей от компании «Сахаювелир».
— Большое спасибо всем, кто проголосовал за меня, «Информ Полису», совершенно замечательным спонсорам. Очень удобно, что компания «Сахаювелир» подарила мне возможность выбора украшения по своему вкусу, — сказала Мария Гордеева сразу после церемонии награждения.
— Подарочный сертификат — это новая форма обслуживания покупателей и прекрасная возможность сделать подарок своим родным и близким. Каждый посетитель может приобрести его во всех наших магазинах, — говорит Оксана Шайдурова, представитель компании «Сахаювелир».
Мы выражаем огромную благодарность всем участницам, спонсорам конкурса и читателям «Информ Полиса», чьи активность и неравнодушие с каждым годом делают наш проект все более успешным.
До встречи на конкурсе «Мисс Лето-2007»!

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также