Общество
992

Я буду жить ради него

.

Пора пришла - она влюбилась

Вы, Марина, решительная девушка. И уверенная в своих чувствах. Готовая идти до конца. Все или ничего.

Но, по-моему, такая ясность отношений бывает только в юности. А потом все проходит, как-то все устаканивается, растворяется в повсе-дневных насущных заботах. И это правильно. Может быть, и к сожалению.

И вот тогда взрослые люди в массовом порядке погружаются в сериалы про каких-нибудь Жади и Лукаса. И, пытаясь компенсировать эмоциональную пустоту, тоскуют о несбывшемся: Но вы-то, вы-то, Мариночка! Вам ведь только 17 лет, а вы уже как скучающая дама.

Может быть, в действительности вам просто скучно, а возраст... ? И со скуки же вы выдумываете себе , страстную любовь по примеру сериальной? С упорством, замечу, достойным лучшего применения.

Вы озадачены - . Я вам отвечу: все эти самоубийства - в подобных случаях - носят чисто демонстративный характер. Это всего лишь часть игры. Игры в любовь, созданного вашим же воображением телесериала.

Да ладно, чего мне вас ... История ваша все же хороша и нравится мне в плане драматическом. Хотя и дурацкая с точки зрения рационализма, разумности. Известно, уж такая сволочь человек - сам себе проблемы придумывает и создает. Но кто поручится, что это плохо?

Вы спрашиваете, что делать? Я не знаю. Это знаете только вы сама, Марина. Тем более что вы уже сами все решили. Вы выбрали любовь. А время все расставит по своим местам и проверит вас.

Родителям вашим советовать я не посмею. Хотя бы потому, что когда моя дочь - дай Бог - дорастет до ваших лет и тоже начнет страдать ерундой, мне трудно предсказать свою реакцию. Знаю только, что ремень в этом случае мне уже не поможет. Но, хочется думать, я все же найду в себе силы позволить ей совершать ее личные ошибки, страдать, набираться опыта и жить своей жизнью.

С пожеланием долгих лет в любви Ж.С.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях