Лучшие кутюрье мира запомнили Наташу в лицо
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Лучшие кутюрье мира запомнили Наташу в лицо


1769

Модель Наташа Ахтямова вернулась из Парижа. Ее домашние каникулы продлятся два месяца.



Сейчас у 16-летней девушки, проработавшей в столице мировой моды меньше года, очень много предложений от самых крупных европейских фирм, именитых дизайнеров и кутюрье. За три месяца, которые прошли со дня последнего приезда Наташи в Улан-Удэ, ее карьера поднялась вверх еще на несколько ступенек.

За это время Ахтямова снялась для нескольких каталогов крупнейших журналов , , , , съездила на съемки в Барселону. На показы своих коллекций ее приглашали дизайнеры с мировым именем: Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) (шоу для ), Маурицио Галант (Maurizio Galante), Доминик Сироп (Dominique Sirop), Оливер Тейскенс (Oliver Theyskens).

Кроме того, известная марка молодежной одежды Бенеттон (Benetton) пригласила Наташу для съемок в рекламе своей новой коллекции, которая выйдет в сентябре. Огромные плакаты с ее изображением будут развешаны во всех крупных городах мира, в том числе и в Москве.

- Сейчас все шоу мне даются гораздо легче, - рассказывает Наташа. - Для даже кастинг проходить не надо, они меня знают и приглашают сами. Да и вообще, я уже привыкла там, в Париже теперь, как у себя дома, и друзей много. Так что все нормально, я могу там спокойно жить и ничего не бояться.

Менее чем за год работы Наташа почти полностью отдала долги пригласившему ее модельному агентству , поэтому в ближайшем будущем она сможет начать работать на себя. Ее лицо представители уже выучили. Многие из них присматриваются к Наташе на протяжении нескольких месяцев и потом приглашают поработать.

Ахтямова пробудет в Улан-Удэ до июня. За это время ей предстоит сдать все школьные экзамены (в этом году Наташа заканчивает 11 класс).

- В последнее время в Париже заниматься школьными заданиями было очень сложно, - вспоминает она. - Встаешь рано, приходишь вечером усталая, а тут еще девочки включают магнитофон. А когда я прошу выключить, они говорят: Поэтому сейчас буду нагонять школьную программу. Мои учителя мне очень помогают, и я им очень благодарна.

После получения заветного аттестата о среднем образовании модель вернется во Францию. А в августе, когда наступит и жизнь в модной индустрии замрет на месяц, Наталья собирается поехать работать в Токио или Нью-Йорк. Ее там уже ждут.
Читать далее

Другая сторона профессии