Обезумевший отец-убийца помнит все, что натворил от начала до конца
Главное Популярное Все
Войти

Обезумевший отец-убийца помнит все, что натворил от начала до конца

Саяна Тарнаева
6776

Фото из социальных сетей

Infpol.ru стали известны подробности жуткого убийства в Улан-Удэ [эксклюзив]

Как удалось выяснить infpol.ru, до безумия отца довел не «спайс», а «спид».

Согласно нашим источникам, мужчина, совершивший жестокую расправу над собственным грудным ребенком, действительно в последнее время употреблял наркотики. В течение нескольких месяцев через интернет он заказывал, так называемый, «спид» и употреблял его. Накануне преступления вечером он также принял наркотическое вещество, но гораздо больше чем обычно. Дозу, которую раньше растягивал на неделю, он использовал за один вечер.

После совершенного убийства, проснувшись утром, мужчина еще находился под сильнейшим действием наркотика.

В день преступления, когда у него началась мания преследования, сначала он якобы пытался защитить свою семью «от кого-то», а позже заподозрил жену в том, что именно она хочет убить ребенка. В бреду он отобрал девочку у матери и буквально носился с ней по дому. Далее взялся за супругу – будучи уверенным, что в ее голове за глазами встроены инопланетные датчики. Он даже пытался выдавить ей глаза. При этом он сильно избил ее. А ребенка зачем-то начал погружать в воду, после чего младенец перестал подавать признаки жизни. Возможно, это и стало причиной смерти. Затем на какое-то время вышел из дома. В этот момент женщина смогла сбежать к соседке.

Когда отец остался один с мертвым ребенком, он зашел в туалетную комнату, разбил зеркало и осколком нанес младенцу по телу многочисленные колото-резанные раны. Позже его задержали сотрудники полиции. Он находился в туалетной комнате, был в крови, там же лежал растерзанный труп 3-месячной девочки.

Со своей 21-летней женой задержанный познакомился прошлой осенью и до сих пор проживал в гражданском браке. Сейчас она находится в больнице.

Как сообщает телекомпания «АригУс», полиция и карета скорой помощи приехали через 20 минут после звонка. Все это время молодая женщина в шоковом состоянии находилась у соседей. Прибыв на место преступления, сотрудники полиции через окно проникли в дом и задержали мужчину.

По информации «АригУса», глава семейства, со слов соседей, приятный, образованный мужчина, всегда был приветлив и спокоен. Они говорят, что в семье не было ругани, скандалов и тем более драк.

- Потрясена была таким известием. Потому что Володя всегда спокойный. Я его даже ни разу пьяным не видела, - говорит одна из местных жительниц.


Читать далее

Читайте также