В Улан-Удэ пропал 26-летний мужчина
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ пропал 26-летний мужчина

Фото vk.com

Его автомобиль обнаружили перевернутым в районе Мясокомбината

Вечером 13 декабря мужчина выехал из дома на машине Toyota Caldina вместе с другом. С этого момента родные Андрея Ступницкого не видели. Его мать обзвонила морги и больницы – нигде сына нет.

Сейчас поисками мужчины друзья и родственники занимаются самостоятельно.

- Друзья помогите!!! 13.12.15г. уехал из дома на машине Toyota Caldina серебристого цвета Ступницкий Андрей Ярославович рост 170 см, глаза зелёные, передние зубы широкие, нос с горбинкой, на груди 3 родинки образующие треугольник, 1989 года рождения, был одет в пуховик горчичного цвета, синие джинсы, зимние ботинки чёрного цвета, бородка. Машина найдена перевернутая в районе Мясокомбината в ручье, все документы на месте, следов крови не найдено, в больницах, моргах, полиции его нет. Если у кого-нибудь есть какая-либо информация прошу сообщить по номеру тел.: 8 983 459-39-94, 8 983 429-75-54, - такое сообщение активно распространяют близкие пропавшего.

По словам матери Андрея Ступницкого Светланы Андреевны, у молодого человека в последнее время не было никаких проблем, он был в хорошем настроении. Трудится инженером лесного и лесопаркового хозяйства.

- Он жизнерадостный, у него много друзей. Ни о каких проблемах ни мне, ни своей девушке, ни друзьям он не говорил. Места себе находим, не дай Бог никому такое испытать, - рассказала infpol.ru мама Андрея.

В тот вечер 13 декабря мужчина возвращался с дня рождения. Затем заехал домой и отправился вместе с другом детства Денисом на еще одну встречу.

- Потом, по словам Дениса, они поехали в 102 квартал, где к ним подсел еще один молодой человек – сосед Дениса. Их Андрей довез до 105 квартала и должен был поехать домой, - говорит Светлана Андреевна. – Я сама созванивалась с сыном между 10 и 11 часами вечера, он сказал, что действительно заедет в 105 квартал, потом поедет домой. А нам сказал, чтоб его не ждали и пока ложились спать.

Но той ночью мать сына не дождалась. Поутру сотрудники ГИБДД сообщили, что машину, на которой уехал Андрей, нашли перевернутой в районе Мясокомбината.

- Машина разбитая, но следов крови там нет. Как он мог там оказаться? Ближе было ему доехать до дома или до своей девушки, - не понимает мать молодого человека. – Он никогда не терялся, всегда отзванивался, сообщал где он, потому что знает, что я буду переживать.

Всех, кто владеет какой-либо информацией, родственники просят позвонить по тел.: 8 983 459-39-94, 8 983 429-75-54.


Читать далее

Читайте также