Происшествия
2963

В Бурятии боксер убил мужчину, сломав себе руку

46-летний мужчина, ранее занимавшийся боксом, бил свою жертву до тех пор, пока не сломал себе руку. Пострадавший от полученных травм скончался. В отношении бывшего спортсмена возбуждено уголовное дело

Фото с сайта tulainfo71.ru

Началась же трагическая история с банальной выпивки. Мужчина, ранее неплохо занимавшийся боксом и даже имевший звание кандидата в мастера спорта, распивал спиртное со своей знакомой.

- Воспользовавшись его невнимательностью, женщина похитила сотовый телефон. Обнаружив пропажу, мужчина потребовал вернуть ему телефон или деньги. Договорились, что женщина вернет ему 3 тысячи рублей, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Однако, когда бывший спортсмен пришел за деньгами к ней домой, женщина стала его оскорблять, и похищенное вернуть отказалась. Вместе с женщиной в доме находился ее брат. Он замахнулся на гостя деревянной палкой.

- Подозреваемый, вырвал палку, и с силой стал наносить удары кулаками в живот и голову потерпевшему. Увидев, что потерпевший потерял сознание, боксер прекратил избиение. Но было уже поздно. Несмотря на то, что потерпевшему была оказана медицинская помощь, он скончался в больнице, - сообщает следствие.

Пострадал и боксер. В ходе избиения он повредил себе кисть руки. Врачи установили у него перелом.

Следствие по уголовному делу, возбужденному по ст.111 ч.4 УК РФ, продолжается.

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях