В Бурятии «деревенский Отелло» казнил любовницу и ее ухажера
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии «деревенский Отелло» казнил любовницу и ее ухажера

Фото svit24.net

26 апреля в одном из домов в селе Кижинга было обнаружено тело 36-летней женщины. На груди и животе женщины обнаружены ножевые порезы

Также неподалеку от дома врачи «скорой помощи» нашли 53-летнего мужчину. Его тоже ударили ножом в живот, чуть позже он скончался в больнице.

По подозрению в двойном убийстве прямо на месте происшествия был задержан 64-летний сожитель покойной женщины. Он и рассказал об убийстве и своих мотивах.

По данным следствия, подозреваемый в последние три года проживал в селе Кижинга с женщиной, она была намного моложе его. За месяц до трагедии, 25 марта, они из-за частых ссор решили расстаться.

Женщина нашла себе другого ухажера, но через некоторое время передумала и вновь пригласила бывшего сожителя к себе. 26 апреля подозреваемый вернулся обратно. Они это дело решили отметить выпивкой, а к вечеру легли спать. В этот момент в дом ворвался брошенный ухажер и начал выяснять отношения. Он настаивал, чтобы женщина ушла с ним, схватил ее за руку и поволок к двери. Сожитель бросился на кухню, взял нож и ударил соперника в живот. Тот побежал на улицу, набрал телефон «Скорой», но ранение было слишком тяжелым, и врачи уже не смогли ему помочь. Пока потерпевший звонил медикам, подозреваемый расправился и со своей пассией. Несмотря на мольбу и признания в любви, он несколько раз полоснул женщину по груди и животу. От порезов потерпевшая скончалась на месте.

- В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств жестокого преступления и сбор необходимой доказательственной базы, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.


Читать далее

Читайте также