Пресс-релизы
1066

Охватывающий самую большую территорию в России арбитражный апелляционный суд подключил интернет от «МегаФона»

Компания «МегаФон» выиграла аукцион на предоставление услуг широкополосного доступа в интернет Четвертому арбитражному апелляционному суду, в юрисдикции которого находится территория площадью около 5 млн кв. км. В 2014 году оператор также обеспечивал это государственное учреждение доступом в глобальную сеть

«МегаФон» стал поставщиком услуг фиксированного широкополосного доступа в интернет для Четвертого арбитражного апелляционного суда на 2015 год. В рамках контракта оператор предоставит государственному учреждению канал для круглосуточного доступа в глобальную сеть.

«Наши технологические возможности позволяют обеспечить высокоскоростным доступом в интернет и другими услугами связи госучреждения и другие организации во всех регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока, - отмечает Виктория Савченко, директор по развитию корпоративного бизнеса Дальневосточного филиала компании «МегаФон». -– Сегодня государство уделяет огромное внимание развитию электронного документооборота, и для учреждений очень важно наличие качественного и бесперебойного доступа в интернет. Мы рады, что Четвертый арбитражный апелляционный суд в этом году снова будет пользоваться нашими услугами».

Четвёртый арбитражный апелляционный суд юрисдикционно охватывает самую большую и сложную в географическом плане территорию в стране, площадью около 5 млн кв. км. Значительная ее часть относится к труднодоступной. Это государственное учреждение занимается проверкой судебных актов, принятых арбитражными судами республик Бурятия и Саха (Якутия), Иркутской области и Забайкальского края. Для обеспечения более высокой эффективности работы здесь максимально используется электронный документооборот и возможности интернета.

В 2014 году «МегаФон» уже оказывал услуги широкополосного доступа в интернет Четвертому арбитражному апелляционному суду и Арбитражному суду Приморского края – самым крупным по численности среди восьми родственных судов Дальневосточного судебного округа.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также