футбол
8102

Легионеры МФК «Лара» из Бурятии устроили дебош на борту самолёта

Инцидент произошёл на рейсе Москва – Улан-Удэ авиакомпании S7

Фото www.russianstock.ru

Как рассказали infpol.ru очевидцы, несколько игроков МФК «Лара», летевших из столицы, возможно, находились в нетрезвом состоянии и вели себя соответствующе: ругались, бегали по салону, бурно выясняли друг с другом отношения и хамили бортпроводникам

Пассажиры, которые пытались призвать троих особо буйных «ларчан» к порядку, запомнят этот полёт надолго.

- Это ужас какой-то, – поделился один из очевидцев с infpol.ru. – Они летели бизнес-классом. Сначала что-то громко обсуждали, потом начали дебоширить: бегали по салону, «задирали» стюардессу. Дрались друг с другом. Один даже принялся курить электронную сигарету. Пассажиры, которые летели вместе с ними, естественно, возмущались. И в эконом-классе тоже всё это слышали. Стюардесса даже пригрозила, что вызовет к трапу самолёта сотрудников правоохранительных органов

На это футболисты, по словам очевидцев, заявили следующее: «Нашли чем пугать!». В итоге прямо у трапа самолёта самую титулованную команду «Кубка горсовета» встречали сотрудники улан-удэнского линейного отдела МВД России на транспорте.

Экс-депутат горсовета, известный предприниматель и по совместительству – президент МФК «Лара» Андрей Ларионов от каких-либо комментариев по поводу инцидента на борту самолёта отказался.

- Я не в курсе ситуации, откуда мне об этом знать? Звоните тренеру! – возмутился Андрей Ларионов и бросил трубку.
Интересно, что главный тренер Андрей Тулаев тоже ничего не знает о произошедшем.

- Меня не было на борту. Команда летает в Улан-Удэ самостоятельно, – пояснил он infpol.ru.

Ничего не смогли пояснить и в представительстве компании «S7 Airlines» в Бурятии, которая в то утро выполняла рейс «Москва-Улан-Удэ». А вот в пресс-службе Восточно-Сибирского линейного управления МВД России инцидент подтвердили. Напомним,   в составе  «Лары», помимо местных игроков,  играют легионеры из Санкт-Петербурга, а также из Москвы. Именно последние, судя по сообщению пресс-службы, и устроили дебош на борту самолёта.

- Сотрудники транспортной полиции привлекли к административной ответственности трёх пассажиров рейса «Москва – Улан-Удэ». Утром 4 марта в дежурную часть Улан-Удэнского линейного отделения МВД России на транспорте поступило телефонное сообщение о том, что к воздушному судну рейсом «Москва – Улан-Удэ» вызывают наряд полиции, – сообщили infpol.ru в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте. – Прибывшими на место происшествия сотрудниками транспортной полиции установлено, что три пассажира – жители Московской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорбили бортпроводников авиарейса.

В их отношении было составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьями КоАП – «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Мелкое хулиганство».

Автор: Татьяна Родионова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях