ДТП
5689

На трассе в Бурятии «Камри» столкнулась с КАМАЗом: погибло четверо мужчин

30 октября около 12 часов дня в Кяхтинском районе Бурятии в трех километрах от села Кудара-Сомон произошла авария, которая унесла жизни четверых человек

Фото russianstock.ru

Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД РБ, по предварительным данным легковой автомобиль «Тойота Камри» выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с «КАМАЗом». В «Камри» выжил только 34-летний водитель. Все четверо пассажиров легкового автомобиля скончались на месте происшествия.

- Водитель «КАМАЗа», пассажир «КАМАЗа» и водитель «Камри» доставлены в медицинское учреждение. Об их состоянии информации пока нет, - прокомментировали в пресс-службе УГИБДД.

Личности погибших пассажиров пока не установлены. Известно, что это мужчины возрастом от 25 лет.

- На месте работают наши сотрудники, выясняют обстоятельства ДТП, - сообщили в пресс-службе.

На место ДТП выехали также сотрудники МЧС России по Бурятии.

Пострадавшие находятся в медицинском учреждении. У всех - закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга. У пассажира КАМАЗа также зафиксирован  ушиб грудной клетки.

В пресс-службе Госавтоинспекции сообщили, что водитель «Камри» от медицинского освидетельствования отказался, однако у него взяли кровь для проверки, употреблял ли он алкоголь накануне аварии.

Личности погибших продолжают устанавливать - ни у кого на момент ДТП не было при себе документов. К этому моменту известно, что водителю КАМАЗа 32 года, а одному из погибших - 38 лет.

Автор: Валентина Габышева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях