Происшествия
3699

В Улан-Удэ пропал молодой человек, ехавший к больной матери

15 июня Александр Зарубин должен был приехать на станцию Джида поездом  «Иркутск-Наушки», но связь с ним была потеряна

Фото предоставлено родственниками Александра

Его местонахождение до сих пор не установлено.  Близкие и друзья подали заявление о пропаже в полицию и одновременно продолжают разыскивать Александра  своими силами.

Известно, что 15 июня в 7:37 утра молодой человек сел в микроавтобус № 56 жёлтого цвета марки Hyundai County на остановке КСК ЗММК. Как рассказала infpol.ru родственница Александра Маргарита Гуляева, он должен был ехать на станцию Комушка, а оттуда – поездом «Иркутск-Наушки»: отправиться в Джиду к больной матери.

В то же утро связь с ним была потеряна. По видеокамерам удалось отследить, что днём 15 июня молодой человек все ещё находился  на вокзале.

- До места назначения он так и не доехал: опоздал на поезд. Мы объездили все станции до Гусиноозёрска из города. Нигде никто не видел и не слышал, – рассказывает Маргарита. – Его видели в районе трёх часов дня на железнодорожном  вокзале в закусочной с парнем, который был одет в трико, сланцы, очки-капельки. У того был чёрный айфон.

Местонахождение телефона «Explаy» Александра близкие определили  по IMEI.

- Мы узнали, что телефон находится в Иркутске или Иркутской области. Но он не  функционирует с 19 июня, – говорит Маргарита.

Известно, что никаких друзей или родственников у Александра Зарубина в Иркутске нет и остановиться ему там негде.
Близкие приводят список вещей, в которые может быть одет Александр: синие шорты, серая футболка, голубые джинсы, голубая футболка с надписью «Moscow», синие мокасины, чёрные сандалии, серо-чёрная спортивная кофта.  В день пропажи на нём были  чёрная куртка, тёмно-синие джинсы, чёрная кепка, кроссовки с жёлто-белыми полосками. С собой молодой человек взял большую спортивную сумку и мобильный телефон «Explаy» белого цвета.

Ориентировка


Зарубин Александр Павлович
Дата рождения – 8 декабря 1989 года.


Приметы


Тёмные волосы, карие глаза, две родинки на лице – одна  под правым глазом, вторая над верхней губой слева.  Рост –  172 см.


Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Александра Зарубина, родственники просят   сообщить по телефонам  8-964-400-71-63 и 8-950-390-10-96.  или в дежурную часть Улан-Удэнского линейного отдела МВД России на транспорте 28-34-11.

Автор: Татьяна Родионова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях