Общество
6616

В Улан-Удэ появились цветочные букеты, которые могут простоять 5-8 лет

Как-то вечером прогуливаясь по популярному среди жителей Улан-Удэ торгово-развлекательному комплексу «People's Park» я увидела привлекательный отдельчик с красивейшими живыми цветами



«Vermont gallery». Живые стабилизированные цветы» - гласила надпись на вывеске. На полках красовались самые разные растения – большие и маленькие, яркие и скромные – буквально на любой вкус.

Заинтересовавшись, я решила подойти ближе. Доброжелательная девушка-продавец сразу же пожелала мне доброго вечера и заверила, что сможет ответить на все вопросы.

- Это у вас горшечные растения? – полюбопытствовала я.

- Нет, это букеты, которые долго не вянут и могут простоять до 5-8 лет, - улыбнулась консультант.

Увидев мое изумление и явное недоверие, девушка стала объяснять, что все эти букеты сделаны из настоящих живых цветов. Просто благодаря многолетним исследованиям фактуры и свойств растительного материала компания Gallery Vermont смогла создать и запатентовать уникальную технологию, благодаря которой можно создавать букеты и цветочные композиции, которые могут храниться длительное время.

Конечно, мне стало интересно, из каких же растений составляют эти необычные букеты.

- Здесь вы можете увидеть листья вечнозеленых кустарников, розочки из Африки и другие цветы, - рассказала продавец-консультант.

Еще более заинтригованная, я отправилась домой – хотелось поскорее зайти в интернет и узнать подробнее, что же это за букеты такие. Уже спустя несколько минут я читала отзывы девушек, которые получили в подарок замечательные цветы.

«Это невероятно! У меня такой букет стоит уже почти год, а листики и цветы выглядят так, будто бы их срезали только вчера!». «Да, на Западе такая технология существует уже давно. У некоторых и через пять лет цветы в букете выглядят свежими и эластичными».

Благодаря этим отзывам я нашла ссылку на сайт www.vermont-m.ru. После того, как я внимательно прочитала всю информацию на сайте, в моей голове все встало на свои места. Я убедилась, что букеты, которые могут радовать свою обладательницу много лет, на самом деле существуют. И купить их можно в нашем родном Улан-Удэ, по вполне привлекательной стоимости.

Хотя, о каких деньгах может идти речь? Ведь букетик от «Vermont gallery» способен не только украсить дом или офис, но и стать отличным признанием в любви и напоминанием о чувствах на долгие годы.

Реклама

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях