В Улан-Удэ пройдет «Праздник невест» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ пройдет «Праздник невест»

Оксана Базарова
2492
19 августа замужние и еще не связанные узами брака девушки столицы Бурятии смогут отметить свой праздник. По задумке молодых организаторов, он будет посвящен красоте, счастью, нежности и любви

- Для тех, кто уже замужем, это отличный шанс еще раз испытать радостные мгновения свадебной подготовки и ощутить на себе всеобщее внимание. У свадебного наряда появится «вторая жизнь», а для тех, кто только готовится стать невестой, это прекрасная возможность провести репетицию такого важного и ответственного дня! – считают организаторы.

Принять участие в необычном мероприятии могут все девушки, независимо от роста, веса и внешности. Официальная страница мероприятия: http://vk.com/club40299525.

- В других городах подобное мероприятие распространено, вот и мы решили устроить всем девушкам города «Праздник невест», - сообщила infpol.ru Дарина Мордовская, одна из организаторов мероприятия. - Определенного места нет, на протяжении всего дня девушки будут передвигаться по всему городу в сопровождении фотографов и видеооператоров. Все участницы будут разделены на группы для тематических фотосессий.

На празднике будут работать свадебные профессионалы.

- Для них это день творчества, когда они спокойно могут воплотить все свои художественные мечты и задумки, - говорит Дарина. - Над участницами работают профессиональные парикмахеры, визажисты, фотографы, операторы, создавая, необычные и интересные образы невест.

Главное условие для участия в празднике: наличие белого (или молочного, пастельного цветов) свадебного платья. Не будут допущены чересчур короткие и вызывающие, вульгарные платья. В остальном длина платья и его фасон не имеют значения. В выборе аксессуаров для платья ограничений нет. 

Все участницы должны обязательно присутствовать на репетициях и встречах. Девушки должны будут выполнять требования координаторов групп, а также видеооператоров и фотографов. Если участница не соблюдает эти правила, организаторы имеют право ее исключить.

По итогам мероприятия все участницы получат фотографии и видео с праздника. А также возможность выиграть главный приз, о котором будет объявлено позже на официальной странице мероприятия.

Заявки принимаются на e-mail: prazdniknevest@yandex.ru



Фото: kolyan.net

Читать далее

Другая сторона профессии