Главное Популярное Все Моя лента

Король эпатажа из Бурятии едет на кастинг к Алле Пугачевой

Аревик Сафарян
6569
22 и 23 марта в Москве пройдет отбор участников для нового шоу телеканала «Россия». Проект под названием «Фактор А», являющийся аналогом американского музыкального шоу «X-factor», обещает затмить своей популярностью даже нашумевшую «Фабрику звезд». Отбор участников для нового музыкального проекта проведет лично Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Ей поможет певица Лолита

Бурятию на кастинге представит молодой, но очень эпатажный исполнитель Владимир Мырзак, известный также под псевдонимом Владимир Аллегро.

О том, что в Москве состоится отбор артистов, Владимиру сказала мама, так как сам он не смотрит телевизор.

- Я решил поехать туда, потому что они ищут амбициозных, талантливых и необычных певцов — в общем, таких как я, - заявил "Информ Полису online" скандальный певец. - Дело в том, что я обладаю очень редким высоким голосом, чего нельзя не заметить.

Поездку Владимира Мырзака в Москву и все прочие расходы оплатил отец певца.

- Он ни секунды не колебался, так как уверен, что я попаду в заветную девятку, - говорит Мырзак.

Ожидается, что на кастинг приедут почти 30 тысяч человек. Но для участия в проекте Алла Пугачева выберет только девятерых счастливчиков. Владимир Мырзак абсолютно уверен в том, что войдет в их число.

- В победе я уверен, - сказал эпатажный певец. - Мне добавляют веры окружающие меня люди, которые говорят о проекте так, словно я уже не просто прошел кастинг, но и победил.

Владимир пока еще не решил, какую именно песню представит на суд Аллы Пугачевой и Лолиты. Но он твердо знает, что это будет не песня его любимой артистки Ирины Аллегровой.

- Алла Борисовна с ней в не самых хороших отношениях, - объяснил Мырзак.

Несмотря на неопределенности с репертуаром, певец не переживает и абсолютно уверен в том, что все пройдет хорошо.

- Я не боюсь экспериментов, могу выйти на сцену в чем угодно и спеть про все на свете, лишь бы это было сделано с умом, - признается Владимир Мырзак.

Если талантливому юноше из Бурятии удастся покорить своим редким голосом саму Примадонну, то он попадет в проект, который стартует на телеканале «Россия» в апреле этого года.

Справка "Информ Полиса online"

Владимир Мырзак - главный редактор журнала "То, что надо!", организатор регулярных закрытых ретро-вечеринок. Участвовал в проектах "Поющая Фабрика", "Живые 90-е".

Известен исполнением песен из реперутара Ирины Аллегровой и даже иногда представляется как Владимир Аллегро. Обладает редким высоким голосом на грани контртенора и драматического тенора.
Читать далее