Общество
1920

Жители Улан-Удэ получат перерасчет от ТГК-14

ОАО «ТГК-14» сделает жителям столицы Бурятии перерасчет за недопоставленное тепло. Ликвидация последствий инцидента, произошедшего 25 декабря в столице Бурятии, продолжается



26 декабря в 22.05 после ремонта был запущен вышедший из строя котел №1. В настоящее время на Улан-Удэнской ТЭЦ–1 на полной тепловой нагрузке работают паровые котлы №1, 2, 6, 8 и 9, а также водогрейный котел №13. На ТЭЦ-1 ремонтные работы продолжаются и будут завершены к концу дня.

   – Температура отпускаемой с ТЭЦ-1 сетевой воды повышается, – сообщил координатор по управлению деятельностью филиалов ОАО «ТГК-14» по республике Бурятия Константин Мошковский. – Завтра утром она достигнет нормы. На данный момент на разных теплотрассах температура воды составляет от 75 до 91 градусов, при норме в 90.

   ОАО «ТГК-14» сделает перерасчет всем жителям столицы Бурятии, в чьих домах был нарушен тепловой режим. В свою очередь теплоэнергетики напоминают о недопущении дебиторской задолженности и необходимости своевременных платежей за услуги компании. Задолженность населения негативно сказывается на ремонте оборудования и сетей, сообщает пресс-служба мэрии Улан-Удэ со ссылкой на ОАО «ТГК-14».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях