Общество
6920

Как добиться предложения руки и сердца

Есть женщины (и раньше я полагала, что их очень много), которым признаются в любви, дарят цветы, делают предложения руки и сердца

Есть женщины (и раньше я полагала, что их очень много), которым признаются в любви, дарят цветы, делают предложения руки и сердца. Я думала, что нашему брату, вернее сестре, эти самые вещи знакомы до боли, а кому-то уже набили оскомину. Но, как оказалось, я ошибалась...



Однажды мы сидели с приятельницей, и я ей рассказывала про то, как один молодой человек яростно добивается моего внимания, но мне не очень хочется отвечать взаимностью, потому что и цветы он дарит не такие, как Саша, и говорит не так складно, как Игорь, и оделся на свидание совсем не так, как Баир, да и предложил руку и сердце совсем не как Андрей.

В общем, он не соответствует моим идеалам. И проблема у меня одна – как бы помягче объявить ему «от ворот-поворот». Я думала, что она поможет мне в решении моей насущной проблемы. А она посмотрела так с завистью и, вздохнув, сказала: «Какая же ты все-таки счастливая, Ленка».

После этого она поведала мне историю о том, что ей за 27 лет жизни ни разу не признавались в любви представители сильной половины человечества, цветы дарили только ученики на 1 сентября, и если даже мужчина, то не от себя лично, а от коллектива, а о предложении руки и сердца мечтать и вовсе не приходится.

Хотя она девушка очень симпатичная, стильная, умненькая, хорошо готовит, так сказать, «выходит в свет», у нее много знакомых. Я задумалась... Стала интересоваться этим вопросом у других девушек, и тут открылась такая нелицеприятная картина: кто-то «дружит» с молодым человеком уже 5 (!) лет, они ведут совместное хозяйство и все такое прочее соответственно, но он и не помышляет о свадьбе, кто-то уже год назад познакомился с родителями своего парня и познакомил его со своими, но сваты до сих пор едут (ну не на Марсе же они в конце концов живут).

 Я веду в газете рубрику «вопрос-ответ», мне пишут письма о личной жизни. Ни одна девушка не написала: «Он меня любит!». Все пишут: «чувствую, он ко мне неравнодушен», «думаю, я ему небезразлична», «мне сказали, что он меня ревнует» и т.д. Что происходит? Как с этим бороться?

Я вывела четыре основных принципа личностного поведения женщины, которые подталкивают мужчину к предложению руки и сердца. Гарантирую, что моя авторская методика работает на 100%. Мне чуть-чуть за 30, но за свою жизнь я получила более десятка предложений руки и сердца, можно сказать, несколько десятков, на некоторые из них ответила согласием (но это уже совсем другая история).

 В общем, к сути. Но самое главное то, что я хочу написать огромными буквами: «Делай это только в том случае, если действительно любишь данного мужчину!».

Есть четыре основные области, в которых мы не должны «плавать», или хотя бы в одной из них. Это кухня, постель, личные взаимоотношения, характер общения с его основным кругом общения.

1. Кухня. Этот вопрос легко решаемый, но редко кем используемый. Кухня холостяка – это вопрос особый, есть, конечно, мужчины, у которых на кухне полный порядок, красивая посуда разложена по полочкам, горячие обеды и ужины и т.д. Но это бывает очень редко.

Обычно полный беспорядок, иногда завариваемый «Доширак» или «Роллтон», море грязной посуды. Приходя к холостяку, нужно обязательно приготовить самостоятельно какое-нибудь блюдо, оно не обязательно должно быть сложным и экзотическим, но обязано быть горячим, свежим, вкусным и в достаточном количестве.

После ужина или завтрака (в зависимости от обстоятельств) необходимо тщательно вымыть посуду, очень тщательно, чтобы не осталось никаких замоченных кастрюлек или сковородок. Холостяк обычно не моет раковину, плиту, чайник. Вымыть эти вещи твоя святая обязанность, если ты сделаешь это, допустим, раз 10 (некоторым хватает и 3), предложение руки и сердца тебе обеспечены.

2. Постель. Не буду вдаваться в подробности, дабы не быть обвиненной в насаждении разврата на нашем чудесном сайте. Скажу лишь несколько фраз: секс – это одна из основных частей нашей жизни, а уж в жизни мужчин он занимает чуть ли не самое главное место.

В общем, о главном, никакой больной головы, никаких бабушкиных «счастливых» ночных сорочек, хлопчатобумажных трусиков с сердечками. Все это ты можешь позволить себе после ЗАГСа. А пока ты должна быть женщиной с большой буквы, обольстительной, зовущей, всегда готовой окунуться в пучину страсти. Будь раскованной, умелой любовницей.

Покажи все, на что ты способна. А утром он будет лежать и смотреть на тебя, а в глазах фейерверки и по лбу бегущая строка: «Господи, за что мне это счастье!». А ты так кокетливо: «А представь, это может быть ежедневным». И он поймет, что для этого нужно-то всего ничего, только лишь предложение руки и сердца.

3. Личные взаимоотношения. Те, кто работает в продажах, знаком с технологией SPIN. Можно не ломать голову и построить свое «коммерческое предложение» по этой несложной, но весьма эффективной схеме «Наш мир безумный, несовершенный и жестокий. Мы как песчинки, так легко затеряться в нем и быть глубоко одиноким в этой огромной массе людей. Ты одинок? Ты одинок... Ты одинок!!!

 Никто не поддержит тебя в трудную минуту, никому не интересно, что творится у тебя на душе, никто не хочет согреть тебя хотя бы добрым словом... Выход есть! Это я! Совместная жизнь со мной принесет тебе радость и счастье, я буду с тобой в болезни и здравии, в богатстве и бедности, ты почувствуешь, что тебя любят и ждут, что у тебя есть тыл, что ты защищен, что есть человек, который всегда будет на твоей стороне и всегда найдет нужные слова, совершит нужные действия и сделает все, чтобы твое существование в этом мире было полноценным.

Все это на 100% гарантировано. В случае, если в течение трех лет ты не почувствуешь изменений в лучшую сторону, я согласна на развод. Ну как, оформим отношения? Договорились?».

4. Характер отношений с его основным кругом общения. Почему-то наши женщины привыкли к тому, что родственники потенциального мужа должны быть негативно настроены к ним. А уж друзья женихов – это самые первые враги. Ну ладно, не буду спорить с этой установкой.

Постараемся сделать своих врагов своими союзниками. Приходя к родителям жениха, оденься поприличней, платьице ниже колен с белоснежным воротничком, который ты вышила сама, закрытые туфельки, собранные в пучок волосы тебе вряд ли помогут. Веди себя естественно и непринужденно, пусть они почувствуют, что ты легко сможешь влиться в семью, показывай перед ними, как ты заботишься о их сыночке, они это ценят.

Не дай Бог, ты посмотришь на него с неприязнью или что-то резкое скажешь в их присутствии – тебе никогда не стать его женой. С друзьями все намного проще – улыбайся им, если они приходят к вам, угощай всем, что есть, кому-то дай ценный совет, кого-то внимательно выслушай, кому-то займи 100 рублей, кого-то познакомь со своей симпатичной подружкой.

Старайся быть полезной, приятной в общении, легкой на подъем, веселой и жизнерадостной. Они привыкнут к тебе и будут непроизвольно тянуться.

И даже когда он сам захочет порвать с тобой отношения, его будут доставать со всех сторон вопросами: «А когда к нам придет Машенька?», «Почему Маши не было на вечеринке, с ней ведь так весело», «Ты можешь жениться только на Маше», «Когда вы с Машей поженитесь, мы подарим вам автомобиль» и т.д. Он не выдержит натиска своих родных и друзей и сделает тебе предложение, которого ты давно ждешь!

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях