Пресс-секретарь Наговицына: «У главы Бурятии нет брата» (обновлено)
Главное Популярное Все
Войти

Пресс-секретарь Наговицына: «У главы Бурятии нет брата» (обновлено)

Фото: russianstock.ru

ДТП с участием правительственной машины в Москве обрастает любопытными подробностями

Как уже сообщал infpol.ru, накануне, 27 октября, в Москве «Audi A8» двигался по полосе общественного транспорта со стороны магазина «Детский мир», а ведомственная иномарка МВД ехала по Театральному проезду. Столкновение произошло на Театральной площади.

Видео с места событий очевидец прислал в редакцию «Life». По данным издания, «Audi A8» принадлежит правительству Бурятии и обслуживает главу республики Вячеслава Наговицына. В момент ДТП пассажира в правительственном автомобиле не было. Как передают «Газета.ru» и московский телеканал «360», виновником аварии стал именно полицейский «Ford». Обе машины получили повреждения.

В правительстве Бурятии от комментариев пока воздерживаются. Между тем, происшествие обрастает интересными подробностями. Так, сайт  pokatim.ru  передаёт, что в «Ауди» мог находиться брат Вячеслава Наговицына. Это сообщение уже растиражировали некоторые республиканские СМИ.

- У главы Бурятии нет брата, так что эта информация недостоверна, – отметил в разговоре с infpol.ru пресс-секретарь Наговицына Александр Мальцев.

Известно, что накануне, 27 октября, сам  Вячеслав Наговицын находился в Бурятии. 

Александр Мальцев сообщил infpol.ru, что машина, попавшая в ДТП, числится в гараже представительства Бурятии в Москве.

- Неверно говорить, что она «закреплена за главой Бурятии». Сейчас нет такого порядка, и этот автомобиль для рабочих поездок используют и спикер республиканского парламента, и члены правительства. Водитель возвращался из сервиса, он не нарушал правила. Есть видеозаписи, и этот факт должно подтвердить разбирательство. Разбор назначен на 2 ноября в ГИБДД, – подчеркнул он.


Читать далее

Читайте также