Улан-удэнская гадалка: «В Бурятии с 2017 года начнется новое время»
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнская гадалка: «В Бурятии с 2017 года начнется новое время»

Лариса Ситник
22714

Фото: russianstock.ru

Жители республики все больше верят предсказателям

Такие передачи, как «Битва экстрасенсов», вызывают жгучий интерес у зрителей. Многие задаются вопросом, есть ли люди с мистическими способностями в Бурятии? Мы провели небольшое расследование и выяснили, что и в нашей республике есть такие, причем у  каждого свои клиенты и методы «работы».

Лечит энергией

Марина Тимофеева – целитель с 25-летним стажем. Женщина заговаривает грыжи, испуги, энурез у детишек. Помогает и взрослым – «считывает» болезни и лечит их биоэнергетическим воздействием. Марине Владимировне многое под силу – она может помочь избавиться как от обычного хондроза, так и от камней во внутренних органах. Может избавить дом от негативной энергии, снять порчу и многое другое. Мы решили узнать, как у женщины появился такой дар.

- У меня целители были с обеих сторон – по матери и по отцу. Хорошо лечила моя прабабушка, например, умела заговаривать эпилепсию. Она видела, что мне суждено стать продолжателем ее дела, и призывала меня учиться, но я тогда только отмахивалась, - вспоминает целительница.

Марина получила высшее образование товароведа. Вышла замуж, родила двоих детей. И в 25 лет всё и началось.

- В 1987 году меня потянуло на медицинскую литературу. Дядя был военным врачом, и я прочитала все его книги. Тогда я работала продавцом, мне это нравилось. А со временем начала чувствовать в руках мощную энергию, руки начали гудеть, как высоковольтные провода. Так я почувствовала, что пробуждается мой дар. Во сне ко мне стала приходить прабабушка, она учила меня, как правильно лечить. Самый первый мой опыт был над только что распикированными помидорами. Прабабушка во сне мне говорит: «Поводи руками над одним ящиком, увидишь, что будет». Я так и сделала. Уже через 20 дней все мои посадки начали цвести, - рассказывает Марина Владимировна.

Первым «пациентом» Марины Владимировны стал ее муж. В первое время целительница бралась за несложные болезни, вроде хондроза. А в 1990 году даже окончила курсы биоэнергетиков.

- Первые три года у меня одинаково были развиты ясновидение и целительство. Приходит человек с фотографией, ищет кого-то, а ты смотришь, что он уже мертвый или вот-вот погибнет. Это не доставляло мне удовольствия. Поэтому переключилась на лечение. Я, как генератор, заряжаю человека энергией, - говорит наша собеседница.

Сейчас Марина Владимировна – известный целитель. Говорят, что после ее лечения человеческий организм восстанавливается.

Говорит всю правду

Людмила Доржиева принимает в поселке Солдатский. Домик найти нетрудно: на нем висит большой баннер «Гадание на картах». Узнать будущее решила моя подруга. Людмила Цыремпиловна перетасовала колоду карт, и гадание началось. Сначала женщина рассказала о прошлом, затем сообщила своей клиентке об ее способностях.

- У тебя хорошо развит музыкальный слух, хорошая память, легко дается изучение иностранных языков, - сказала предсказательница Лене.

Все это действительно так. Зашел разговор о личной жизни. Гадалка рассказала, что с мужчинами моей подруге не везет.

- Ты девушка нелегкомысленная, вести хозяйство умеешь, себя обеспечиваешь, но тянется к тебе всякая шушера! - объявила Людмила.

И это тоже оказалось правдой. Сеанс гадания был довольно долгий – Людмила Цыремпиловна рассказала о болезнях, которыми страдает моя подруга, и о том, как с ними можно справиться, а также заглянула в будущее Лениных детей. Когда мы уходили, на гадание пришли новые посетители.

- К Людмиле Доржиевой нам посоветовали сходить знакомые, - сказали нам женщины. Кроме предсказаний о будущем, предсказательница может дать прогноз для страны на ближайшее время.

Обряды для улучшения жизни

Религиозная организация шаманов «Байкал» образована в 2013 году. Состоит из 20 шаманов, постоянно практикующие - 12. Основная задача организации – возрождение тэнгэрианства, сохранение мира, здоровья, благополучия всех живущих в Байкальском регионе, оказание духовной помощи населению.

- «Байкал» - открытая организация, принимает в свои ряды людей, признающих её цели и задачи и готовых участвовать в возрождении шаманизма, - говорит шаман Виталий Балтаев.

Шаманы готовы предложить помощь всем нуждающимся: провести различные обряды по улучшению жизненных ситуаций («открыть дорогу», помочь создать семью, родить детей), родовые обряды, тайлганы.

- Часто к нам обращаются за помощью люди, страдающие алкоголизмом, семейные пары, которые не могут зачать ребенка, бизнесмены. Недавний пример – несколько дней назад мы проводили обряд, а сегодня суд вынес решение в пользу человека, которому проводили обряд, - говорит Виталий Александрович.

По его словам, проблемы у людей случаются по разным причинам. В одних случаях необходимо искать причины в роду, кого-то наказывают высшие силы за неблаговидные мысли, разговоры и поступки, где-то идет внешнее воздействие  - порча или сглаз.

- Наши двери открыты для всех желающих, вне зависимости от пола, возраста, национальности, вероисповедания человека. За проведение обрядов мы ничего не просим, благодарность за проведение обряда – на усмотрение людей, - отмечает Виталий Балтаев.

Ректор-провидец

Бывший ректор ВСГАКИ Раиса Пшеничникова известна своим увлечением эзотерикой. 19 декабря 2012 года она решила распустить студентов и преподавателей. Причиной такого поступка стал конец света, который, согласно календарю майя, должен был произойти 21 декабря.

- Ну что значит, верю я или нет в конец света, - говорила она тогда. - Вы наверняка слышали о календаре майя? Наступит новый этап в развитии самого солнца, солнечной системы, галактик, в том числе и Земли. Поэтому, когда уходит старое и приходит новое, могут происходить какие-то процессы. Во всяком случае, уже сегодня астрономы говорят, что будет парад планет и, возможно, произойдет затмение. В такие периоды ослабляются энергетические и магнитные поля Земли, может выключиться из-за этого электроника, что-то произойти с электричеством. Все понимают, что какие-то изменения происходят. Не надо пугаться. Люди готовятся к этому, чтобы не оказаться в дураках, как называется.

Сама Раиса Ивановна к концу света не готовилась – родственников в деревне у нее нет, да если бы и были, ректору в этот день необходимо быть в академии.

- Ближе к этому сроку попрошу, чтобы вся наша информация во избежание утраты была записана на жесткие диски и бумажные носители, - сообщила тогда ректор сотрудникам вуза.

В 2013 году ректор ВСГАКИ потрясла общественность новым предсказанием. Она заявила, что уже через 500 лет на берегах Байкала появится новая цивилизация, в то время как все остальные погибнут.

- Здесь появится другая цивилизация, а столица Бурятии приобретет новый облик и превратится в белый город, который будут называть Улан-Бух, - уверенно заявила Раиса Пшеничникова. - Мы несем ответственность за то, что останется новым людям. Поэтому предлагаю напрячь свои интеллектуальные силы и всем разработать обобщенную программу культурного развития Бурятии.

Правда, сейчас рассказать нам подробнее о своих пророческих способностях женщина отказалась.

Гадалка и певица

Марина Фалилеева – одна из самых востребованных гадалок в Улан-Удэ. Чтобы попасть к ней на прием, люди записываются примерно за неделю вперед. Принимает женщина на дому в будние дни. Гадает на двух колодах – таро Марии Ленорман и картах «Оракул». Предсказывает судьбу Марина уже 20 лет. Родилась она в селе Хоринск. Детство прошло в Мухоршибири и на БАМе. Дар она унаследовала от своей бабушки Варвары Абросимовны. Себя Марина называет профессиональной гадалкой.

- Считается, что гадалки могут обобрать, навешать лапшу на уши и прочее. Но когда гадание основано на любви к людям и правде, оно становится спасительной силой. Когда у человека трудный период в жизни, он приходит ко мне. Я смотрю, что его ждет, отвечаю на его вопросы. Я помогаю людям избежать роковых ошибок, у моих клиентов появляется позитивный настрой, - рассказывает наша собеседница.

Гадалка говорит, что дар у нее неклассический – Марина может видеть свое будущее и судьбу своих близких, в то время как большинство предсказателей таким даром не обладают.

- У моего гадания есть прекрасные особенности. Первое – это то, что я говорю правду, а второе – мои клиенты доживают до хороших перемен. Это для меня счастье, я за них очень рада, - говорит Марина.

И тут же решила сделать расклад, чтобы узнать, что ждет Бурятию и Россию в 2017 году.

-  В России идет период испытания, жизнь заставляет нас всех быть сильными и верить в себя. Такое явление всегда связано с несправедливыми обвинениями в наш адрес и неприятностями. Старый уклад жизни в стране закончился 30 июня 2014 года. 2016, 2017, 2018 годы – время перемен. Оно трудное, но приведет в  результате к лучшей жизни. Россия – страна людей с чувством прекрасного, с высоким полетом души и ума, с преобладанием силы характера, благородства, совестливости и оптимизма. С 2018 года все трудности будут потихоньку разрешаться, люди поменяются в сторону добра, станут благороднее и дружнее, научатся не бояться трудностей и разрешать все проблемы. Россия займет почетное место в мире в плане духовного возрождения людей.

В Бурятии с 2017 года начнется новое время. Перемены будут в лучшую сторону, но путь к ним лежит через трудности и нервотрепку. Нужно настроиться на то, что все это преодолимо. Со второй половины 2017 года все главные вопросы и проблемы будут решаться. Всем жителям республики желаю счастья, хороших перемен. Хотелось бы, чтобы особенность нашего народа – подлинная искренность – сохранилась навсегда.


Читать далее